Unser Tipp: Smartphone günstig mitnehmen!

Hey Firefighter!

Auf feuerwehr-rabatt.de erhaltet ihr sowohl reine Tarife als auch Smartphones inklusive Tarife als Kombiangebot mit speziellen Sonderkonditionen.

Auch wenn ihr euch vielleicht nur für einen reinen Tarif interessiert, kann sich ein Blick auf unser Smartphone & Tarif Kombiangebote lohnen.

Hier ein Beispiel anhand einem der meist gewählten Tarife, dem o2 Free L.

Entscheidet ihr euch für den reinen Tarif, so liegt dieser nach Rabattabzug bei 29,99 Euro monatlich. Entscheidet ihr euch dagegen für ein Samsung Galaxy s9 und einem o2 Free L, dann liegt das gesamte Paket nach Abzug aller Rabatte bei 30,49 Euro monatlich. Unterschied: Nur 50 Cent!

Hinzu kommt eine einmalige Anzahlung von 1 Euro. Rechnerisch erhaltet ihr das Samsung Galaxy s9 somit für nur 13 Euro. Wenn das nicht ein richtig guter Preis ist!

Hier einmal detailliert:

Differenz zum Tarif - 24 Monate x 0,50 Euro = 12,00 Euro

Anzahlung (einmalig)  = 1,00 Euro

Gesamt = 13,00 Euro

Keine Anschlusskosten. Keine Versandkosten. Kein Haken.

Bei einigen Smartphone & Tarif Kombiangeboten ist der monatliche Preis sogar völlig identisch zu den monatlichen Tarifpreis. Wie zum Beispiel beim iPhone 7 oder Huawei P30 lite.  Es kommt lediglich eine Anzahlung in Höhe von 49 Euro hinzu.

So könnt ihr ganz nebenbei ein Smartphone zu einem äußerst günstigen Preis mitnehmen.

Jetzt zu den Smartphone Angeboten

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.