Facebook Aktion: Endspurt Kicker Gewinnspiel!

Hey Firefighter!

Unsere Gewinnspiel Aktion auf Facebook geht in den Endspurt. Bis heute Abend (31.05.2019) um 23:59 Uhr könnt ihr noch "liken" was das Zeug hält, um euren Favoriten über die Ziellinie zu bringen.

Mobilisiert alle Einsatzkräfte und unterstüzt eure Kameraden und Kameradinnen und denkt bitte daran: Das Foto mit den meisten Likes gewinnt!  (Details zum Gewinnspiel siehe unten)

Zu Gewinnen gibt es einen exklusiv bedruckten Tischkicker im Wert von 1.000 Euro! Mit diesem Kicker zeigt Ihr jedem, welches Feuerwehrteam das Stärkste ist!

Feuerwehr-Rabatt.de Kicker Gewinnspiel

Jetzt mitmachen!

Teilnahmebedingungen
Postet bis zum 31.05.2019 – 23:59 Uhr euer bestes Feuerwehrfoto (z.B. von Eurer Wache, von einer Übung oder von Eurem Team) als Kommentar unter diesem Post. Es gewinnt derjenige, dessen Fotobeitrag bis zum Ende der Aktion die meisten Likes gesammelt hat. Bei mehreren Beiträgen mit gleicher Likes-Anzahl wird der Sieger ausgelost. Bitte beachtet: Jeder Teilnehmer versichert, dass er im Fall eines Gewinns diesen der Feuerwache, dessen er Mitglied ist, zur Verfügung stellt.

Der Gewinner wird am 03.06.2019 ab 15.00 Uhr auf Facebook, Instagram und unter feuerwehr-rabatt.de bekannt gegeben und von uns via Facebook-Nachricht persönlich kontaktiert. Im Anschluss erfolgt der Direktversand an eure Wache.

Diese Aktion spricht ausschließlich Mitglieder einer deutschen Berufs-, Werks- oder Freiwilligen Feuerwehr an, die ihr 18. Lebensjahr bereits vollendet haben. Wir behalten uns vor, unpassende oder rechtswidrige Beiträge zu löschen. Der Preis kann nicht in bar ausgezahlt oder umgetauscht werden!

Dieses Gewinnspiel steht in keiner Weise in Verbindung zu Facebook und wird nicht von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.