o2 Service Dienstleister für die Feuerwehr

Zum 31. Januar 2017 wurde der Online-Shop für o2 Verträge als Dienstleister für den Feuerwehrversand veröffentlicht. Mitglieder der Berufs- und der Freiwilligen Feuerwehr erhalten spezielle Vergünstigungen auf die aktuellen o2 Tarife. Neben diesem exklusiven Angebot wird es regelmäßig Sonderaktionen geben.

Im Jahr 1999 gegründet, hat sich netcom als kompetenter Spezialist in der Mobilfunk-Distribution etabliert. Seit 2001 als strategischer Distributionspartner von Telefónica o2 gelistet, beliefert netcom deutschlandweit unterschiedlichste Vertriebspartner. Aufgrund der Spezialisierung hat sich netcom als Dienstleister für Vereine und Verbände etabliert und übernimmt für die Kooperationspartner die gesamte o2 Abwicklung rund um das Thema Mobilfunk.

Neben dem Kerngeschäft der Netzvermarktung (Telefónica o2, Telekom, Vodafone, Yourfone, 1&1) für Privat- und Geschäftskunden wird auch hochwertiges Zubehör angeboten.