window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Oppo Reno 4Z 5G | Feuerwehr-Rabatt.de

Oppo Reno 4Z 5G

• - 5G-Smartphone
  • - 6,5 Zoll Display
  • - Quad-Kamera (48+ 8+2+2 Megapixel)

Speicher

Oppo Reno4 Z 5G: die Kamera Du suchst ein Smartphone, mit dem du deine... mehr
Produktinformationen "Oppo Reno 4Z 5G"

Oppo Reno4 Z 5G: die Kamera

Du suchst ein Smartphone, mit dem du deine Ambitionen als Fotokünstler so richtig ausleben kannst? Dann gehört das 4er-Modell aus der Reihe Oppo Reno in deine engere Auswahl. Die Hauptkamera bietet dir gleich vier Objektive für deine Foto-Safari – das stärkste davon löst mit satten 48 Megapixeln auf. Motive in der Entfernung holst du mit dem 10-fachen Digitalzoom ganz nah vor die Linse. Zudem hat Oppo die Kamera mit einer gehörigen Portion künstlicher Intelligenz ausgestattet. Im Zusammenspiel mit dem Betriebssystem Android 10.0 und 8 GB RAM Arbeitsspeicher sorgt sie dafür, dass du im Handumdrehen noch mehr aus deinen Fotos machst.

Bild für Bild sehenswerte Filme

Du drehst leidenschaftlich gern Videos? Die Funktion Ultra Steady Video 3.0 unterstützt dich dabei, stabile, unverwackelte Filme in 4K-Qualität zu machen. Auch beeindruckende Slow-Motion und Zeitraffer-Aufnahmen gelingen dir mit dem Oppo Reno4 Z 5G mühelos.

Bildschöne Fotos

Für bildschöne Porträtfotos sorgt die Funktion Face Beauty, und im Bokeh-Modus lässt du Hintergründe elegant verschwimmen. Und dank der Option Google Lens kann die smarte Kamera dir jede Menge Wissenswertes über viele Motive verraten, die du mit deinem Handy anvisierst.

Selfie-Kamera im Doppelpack

Das Oppo Reno4 Z bietet dir nicht nur eine Kamera für Selfies, sondern gleich zwei. Mit starken f/2.0 und f/2.4 Blenden und 2 bzw. 16 Megapixel Auflösung. Damit gelingen dir auch bei ungünstigem Licht richtig gute Selbstporträts. Du setzt dich lieber als Filmstar in Szene? Die elektronische Bildstabilisierung sorgt dafür, dass dein Auftritt scharf und unverwackelt ist.

Reines Sehvergnügen: der Screen

Das Oppo Reno4 Z 5G macht es dir leicht, die Welt um dich herum bei einem spannenden Film zu vergessen oder dich von mitreißenden Spielen fesseln zu lassen. Denn das große LCD-Display stellt alles in leuchtenden, lebensechten Farben und gestochen scharf dar. Folgende Leistungsmerkmale sorgen für Sehvergnügen der Extraklasse:

• Große Screen-Abmessungen: Bildschirmdiagonale von 6,5 Zoll
  • Hohe Bildwiederholrate: 120 Hz-Technik für flüssige Wiedergabe
  • Hohe Pixeldichte von mehr als 400 ppi für detailgenaue Darstellung
  • Seitenverhältnis 20:9 – ideal für aktuelle Breitwandfilme

Bereits ab einer Pixeldichte von 300 ppi erkennt das menschliche Auge keine einzelnen Bildpunkte mehr. Anders gesagt: Das Display des Oppo Reno4 Z 5G stellt Fotos, Filme und andere Inhalte atemberaubend lebensecht dar.

Schneller Prozessor, großer Speicher

Der Prozessor des Oppo Reno4 Z 5G bietet die Voraussetzungen dafür, um mit passendem Tarif und entsprechender Netzabdeckung im 5G-Netz zu surfen und zu streamen. Und das richtig lange, denn der Akku hat eine Ladekapazität von 4.000 mAh – richtig viel Power für stundenlangen Spiel- und Filmgenuss. Auch der Speicher des Oppo Reno4 Z 5G kann sich sehen lassen: Satte 128 GB bieten dir ausreichend Platz, um Zehntausende von hochaufgelösten Fotos oder andere Inhalte auf deinem Handy mit Vertrag zu speichern und immer mobil dabei zu haben.

Jetzt Oppo Reno4 Z 5G sichern

Du suchst ein Handy, das dir richtig viel Leistung bietet? Dann kommt dir unser Angebot sicher entgegen, den das Oppo Reno4 Z 5G punktet mit einer Ausstattung, die für ein Modell der Mittelklasse nicht unbedingt selbstverständlich ist. Entscheide dich jetzt für das Oppo Reno4 Z 5G mit Vertrag oder ohne Tarif. Du willst mit deinem neuen Gerät schnell durchstarten und es Monat für Monat besonders günstig nutzen? Kaufe das Handy am besten gleich mit passendem Tarif – z.B. einem O2 Free Vertrag inklusive Flat für Telefonie und SMS in alle deutschen Netze sowie großem Datenvolumen.

Farbe: schwarz
Prozessor: 2,84 GHz + 1,78 GHz Octa-Core-Prozessor
Displayauflösung: 3040 x 1440 Pixel
Kamera-Funktionen: Nachtsichtmodus inkl. Astrofotografie