window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Samsung Galaxy A52 5G | Feuerwehr-Rabatt.de

Samsung Galaxy A52 5G

• 6,5 Zoll AMOLED-Display
  • 64 Megapixeln Kamera
  • 4.500 mAh Akku

Speicher

Stilvoll durch den Alltag Die Galaxy-A-Serie von Samsung steht für... mehr
Produktinformationen "Samsung Galaxy A52 5G"

Stilvoll durch den Alltag

Die Galaxy-A-Serie von Samsung steht für frische Designs. Das Galaxy A52 5G reiht sich hier mit der pastellfarbenen Rückseite perfekt ein. Aber nicht nur die Farbe ist ein echter Hingucker, auch die edel integrierte Kamera macht eine gute Figur.

Mit einer Diagonale von 6,5 Zoll ist das Display schön groß und dank der sehr schmalen Ränder liegt das Gerät trotzdem noch gut in der Hand. Gorilla Glass 5 schützt den Bildschirm vor Kratzern und auch ein Regenschauer kann dem Galaxy A52 5G nichts anhaben. Dafür sorgt die IP67-Zertifizierung.

Beeindruckende 64-MP-Quadkamera

Mit dem Galaxy A52 5G kannst du hochauflösende Fotos mit bis zu 64 MP aufnehmen. Damit du dir keine Gedanken um Einstellungen machen musst, greift dir die KI bei der Aufnahme unter die Arme. Der Szenenoptimierer stellt automatisch den perfekten Modus für dein Motiv ein.

Und wenn du dich nicht zwischen den verschiedenen Modi, Objektiven und Videos entscheiden kannst, dann nutze einfach Single-Take. Tippe in diesem Modus auf den Auslöser und probiere verschiedene Winkel aus, dein Galaxy macht automatisch Fotos und Videos. Zum Schluss bekommst du eine Auswahl der besten Schnappschüsse präsentiert und kannst hier auswählen zwischen Nahaufnahmen, Gruppenbildern oder Videos.

• Ultraweitwinkel: Dein Galaxy A52 5G bekommt mit dieser Linse mehr aufs Bild. Perfekt für Landschaftsaufnahmen und Städtepanoramen.
  • PorträtLinse: Für ein wunderschönes Bokeh, also einen unscharfen Hintergrund, brauchst du keine teure DSLR. Im Galaxy A52 5G sorgt ein eigener Sensor für den edlen Effekt.
  • MakroAufnahmen: Mit dem Galaxy A52 5G kommst du ganz nah an dein Motiv für besondere Eindrücke. Die 5MP-Makrokamera macht es möglich!

Samsung Galaxy A52 5G mit Vertrag: Unterwegs im flotten 5G-Netz

Mit diesem Galaxy A52 bist du für 5G gerüstet. Du benötigst nur noch einen passenden Vertrag und Netzabdeckung an deinem Standort und kannst dann ins schnelle Netz einsteigen. Damit du auch genug Platz für all deine Downloads hast, lässt sich der Speicher des Galaxy A52 5G per microSD-Karte um bis zu 1 TB erweitern.

Der verbaute Snapdragon 750G sorgt dafür, dass du all deine Lieblings-Games auch online flüssig spielen kannst. Mit 6 GB Arbeitsspeicher bist du darüber hinaus für produktive Aufgaben und Multitasking bestens gerüstet.

Wunderschönes AMOLED-Display

Damit all deine Inhalte auf dem Galaxy A52 5G perfekt zur Geltung kommen, steckt im Gerät ein hochauflösendes AMOLED-Display. Dadurch ist die Anzeige nicht nur gestochen scharf, sondern profitiert auch von starken Kontrasten und einer hohen Dynamik. Durch die Always-On-Funktion hast du außerdem Uhrzeit und Benachrichtigungen immer im Blick – auch wenn das Display gerade ausgeschaltet ist.

Außerdem kannst du eine Bildwiederholrate von bis zu 90 Hertz einstellen, wodurch alle Animationen noch flüssiger dargestellt werden. Falls du dies nicht benötigst, kannst du auch bei 60 Hertz bleiben und so ein wenig den Akku schonen.

Biometrie: Du hast die Wahl

Mit dem Galaxy A52 5G musst du nicht ständig deinen Passcode eingeben. Zur biometrischen Authentifizierung hast du zwei Möglichkeiten zur Auswahl. Unsichtbar unter dem Display ist der optische Fingerabdrucksensor eingebaut, der dein Gerät schnell und einfach entsperrt. Ganz ohne Berührung geht es mit der Gesichtserkennung, bei der die hochauflösende 32-MP-Frontkamera zum Einsatz kommt. Und auch deine Daten sind immer sicher, dank Samsung Knox.

Farbe: violett, weiß, schwarz, blau
Prozessor: 2x 2,3 GHz + 6x 1,8 GHz Octa-Core-Prozessor
Displaytyp: AMOLED-Display
Auflösung Rückkamera: 64 Megapixel