window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Samsung Galaxy S20 FE 5G | Feuerwehr-Rabatt.de

Samsung Galaxy S20 FE 5G

• 6,5 Zoll Super-Amoled Display
  • Triple-Kamera: 12+12+8 Megapixel
  • 6 GB RAM Arbeitsspeicher

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 6 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 40 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 120 GB max. 32 Kbit/s

o2 Free Unlimited Basic

mit 2 Mbit/s

o2 Free Unlimited Smart

mit 10 Mbit/s

mit maximaler LTE Geschwindigkeit

24 Monate Vertragslaufzeit

Jetzt Samsung Galaxy S20 FE 5G mit gratis Galaxy Fit2 oder Xbox Gaming Package sichern... mehr
Produktinformationen "Samsung Galaxy S20 FE 5G"

Kaufe jetzt das Samsung Galaxy S20 FE 5G und sichere dir den Fitnesstracker Samsung Galaxy Fit2 oder ein Xbox Gaming Package bestehend aus Gutschein für 3-monatige kostenfreie Xbox Game Pass Ultimate Mitgliedschaft und Gamepad.

Galaxy Fit2 oder Xbox Gaming Package sichern

Entscheide dich jetzt für das Samsung Galaxy S20 FE 5G. Und du erhältst den Fitnesstracker Samsung Galaxy Fit2 im Wert von 47,76 € (UVP) oder ein Xbox Gaming Package im Wert von 113,14 € (UVP) als Gratis-Zugabe.

So erhältst du dein Geschenk

1. Das Galaxy S20 FE 5G zwischen dem 23.09.2020 und 27.10.2020 kaufen – mit oder ohne Vertrag.
  2. Nachdem du das neue Smartphone erhalten hast, über die vorinstallierte Samsung Members App registrieren, und zwar bis zum 15.11.2020.
  3. Nachdem die Registrierung erfolgreich geprüft wurde, erhältst du dein Geschenk per Post.

Bestelle jetzt dein neues Smartphone – und du erhältst dein Geschenk gratis per Post bzw. E-Mail (Gutschein für Xbox Game Pass Ultimate Mitgliedschaft).

Ein Fest für die Augen: der Screen

Du findest, das Display deines neuen Handys darf ruhig etwas größer sein? Mit 6,5 Zoll liegt der Wert für die Bildschirmdiagonale des Samsung Galaxy S20 FE 5G sogar noch ein Stückchen höher als beim Vergleichsmodell Samsung Galaxy S20. Zum echten Fest wird das Infinity-O Super AMOLED-Display aber durch seine hohe Taktfrequenz von 120 Hz. Denn die sorgt dafür, dass Videos und Games auf dem Screen deines Handys nicht nur gut aussehen. Sondern dass sie Bild für Bild flüssig ablaufen.

Drei Objektive für sagenhaft gute Fotos

Die Kamera des Galaxy S20 FE 5G hat alles an Bord, was du für Fotos brauchst, die nahezu Profiniveau erreichen. Für echte Meisterwerke auf Knopfdruck bietet dir das Gerät unter anderem

• Einen extragroßen Sensor, der viel Licht aufs Objektiv lässt
  • Einen speziellen Nachtmodus für brillante Fotos rund um die Uhr
  • Single-Take-Funktion, die aus einer Aufnahme bis zu 14 Bilder erzeugt

Du möchtest Motive in der Ferne ganz nah vor die Linse deines Smartphones holen? Mit dem Hybrid Optical Zoom vergrößerst du dein Motiv 3-fach. Nicht groß genug? Der Space Zoom bietet dir sogar eine 30-fache Vergrößerung.

Schnell bearbeiten. Schnell teilen

Mit dem Foto- und Video-Editor des S20 FE 5G machst du im Handumdrehen noch mehr aus deinen Fotos. Zoome mit deinen Fingern auf einen Bildausschnitt, um dein Foto zu beschneiden. Versieh dein Foto mit einem von zahlreichen Filtern oder Effekten. Und dann? Teile deine Fotos oder Filme gleichzeitig mit bis zu fünf Freunden oder lade deine Meisterwerke in deinen liebsten Social Media-Kanal hoch. Sichere dir dafür am besten das Galaxy S20 FE 5G mit Vertrag von o2.

Satte Leistung für Handy & Co.

Du möchtest mit deinem Handy mit Vertrag stundenlang surfen, streamen oder in packende Games abtauchen? Samsung hat die Fan Edition des S20 FE mit einem Akku ausgestattet, der dein Handy mit ausreichend Power für den Tag versorgt. Das bietet dir der Akku des S20 FE 5G:

• Ladekapazität von 4.500 mAh
  • Funktion zum Energie teilen

Dein Handy hat noch ausreichend Energie, aber du möchtest unterwegs deine Bluetooth-Kopfhörer oder andere Geräte aufladen? Lege Galaxy Buds Live oder andere kompatible Geräte einfach auf die Rückseite des Galaxy S20 FE und nutze dein Smartphone kurzerhand als mobile autarke Ladestation. Und wenn dein Handy neue Energie braucht? Dank Schnellladefunktion ist dein S20 FE in sehr kurzer Zeit wieder einsatzbereit.

Schneller Prozessor

Welcher Prozessor soll in deinem S20 FE den Takt angeben? In der LTE-Variante sorgt der Exynos 990 dafür, dass Apps sich nahezu im Hauch einer Sekunde öffnen. Im Zusammenspiel mit dem schnellen Arbeitsspeicher sorgt er dafür, dass du mehrere Apps bequem gleichzeitig nutzen kannst und auch anspruchsvolle Spiele flüssig laufen. Du bist außerdem ein Fan von Virtual- und Augmented-Reality-Anwendungen? Dann kommt für dich die 5G-Version mit 5G-Modem und Snapdragon 865 in Frage.

Farbe: weiß, orange, violett, rot, grün, blau
SIM-Kartentyp: Nano-SIM (4FF)
Displaytyp: Super-AMOLED-Display
Kamera-Funktionen: Blendenöffnung, manuell fokussieren, Szenenoptimierung, Aufnahmevorschläge, Autofokus (Weitwinkel,Tele), ISO, Belichtung, Weißabgleich, Messmodi, Autofokusbereich, Ultra-Weitwinkel-Korrektur, Verfolgungs-Autofokus, Action Cam-Videostabilisierung (Superstabil), Blitz, HDR10+-Videoaufnahme, Selfie-Licht, Gestensteuerung, Bilder wie angezeigt speichern, Selfie-Formkorrektur, Optischer Bildstabilisator (Weitwinkel, Tele)