window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Samsung Galaxy A21s | Feuerwehr-Rabatt.de

Samsung Galaxy A21s

• 6,5 Zoll Display
  • 5.000 mAh Akku
  • 48 Megapixel Vierfach-Kamera

Gut im Bild mit Vierfach-Kamera Ungewöhnlich für ein Einsteiger-Smartphone zu... mehr
Produktinformationen "Samsung Galaxy A21s"

Gut im Bild mit Vierfach-Kamera

Ungewöhnlich für ein Einsteiger-Smartphone zu diesem Preis: Das Samsung Galaxy A21s hat gleich vier Kameras auf der Rückseite. Die Objektive sind L-förmig angeordnet.

• Der Hauptsensor löst mit 48 Megapixel auf. Die Anfangsblende hat einen Wert von f/2,0. Damit gelingen dir scharfe, beeindruckende Fotos, auch wenn die Lichtbedingungen alles andere als ideal sind.
  • Willst du mehr Motiv aufs Foto bringen? Dann freu dich auf die Ultraweitwinkel-Linse. Ob Landschaften oder Architektur, der Ultraweitwinkel bringt’s.
  • Manchmal möchte man Motive aus der Nähe erfassen. Dafür ist das dritte Objektiv genau richtig. Es ermöglicht Makroaufnahmen in hoher Qualität.
  • Das vierte Objektiv ist der Spezialist für Porträtfotos. Fotografiere deine Freunde damit – und der Hintergrund verschwimmt leicht unscharf, während das Gesicht scharf ist.

Entscheide dich für das Handy mit Vertrag, wenn du die Fotos direkt an Freunde und Verwandte senden willst.

Alles im Blick: das S21s Display

Das Einsteiger-Handy Galaxy A21s von Samsung punktet mit großem Display. Satte 6,5 Zoll misst es in der Diagonale. Das Bildschirmformat beträgt 20:9. Das ist bei Filmen, die du mit Vertrag von O2 streamst, genauso vorteilhaft wie bei Spielen oder beim Multitasking mit zwei Apps.

Viel Platz für Inhalte

Die Ränder des Geräts sind extrem schmal und die Frontkamera verbirgt sich in einem kleinen Punch-Hole in der linken, oberen Ecke des Displays. Damit steht dir für alle Bildschirminhalte fast die gesamte Fläche des Screens zur Verfügung. Möchtest du ein Smartphone mit vergleichbaren Features zum günstigen Preis, das dir ein noch größeres Display bietet? Dann sieh dir z.B. das Samsung Galaxy A71 mit 6,7-Zoll-Display an.

Schneller Prozessor für viel Spaß

Samsungs Exynos 850 Prozessor bringt das Handy auf Touren. Der Octa-Core Prozessor bietet eine maximale Taktrate von 2 GHz. Der Arbeitsspeicher beträgt 3 GB. Das bedeutet viel Platz, damit deine Apps auf dem Android-Smartphone flüssig laufen und schnell starten.

Lange Laufzeit: der Akku im Galaxy A21s

Mit einer Kapazität von 5000 mAh ist der Akku des A21s besonders großzügig ausgestattet. Das bedeutet viel Power mit deinem Samsung Smartphone für unterwegs für unterwegs und eine lange Standby-Zeit.

Jetzt Samsung Galaxy A21s mit Vertrag kaufen

Wähle unser Angebot Samsung Galaxy A21s mit Vertrag oder ohne Tarif aus – zum günstigen Preis. Mit Allnet Flat, großem Highspeed-Datenvolumen mit LTE und EU-Roaming bist du gut gerüstet, wenn du unterwegs bist. Je größer das Datenvolumen, desto mehr Filme, Serien und Musiktracks kannst du streamen, wenn du z.B. im Zug sitzt oder dich im Café entspannst.

Netzbetreiber: freie Hardware
Farbe: schwarz, blau
Weiterführende Links zu "Samsung Galaxy A21s"