window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Samsung Galaxy Z Flip | Feuerwehr-Rabatt.de

Samsung Galaxy Z Flip

• Samsung Galaxy Z Flip

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 6 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 40 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 120 GB max. 32 Kbit/s

o2 Free Unlimited Basic

mit 2 Mbit/s

o2 Free Unlimited Smart

mit 10 Mbit/s

mit maximaler LTE Geschwindigkeit

24 Monate Vertragslaufzeit

Galaxy Z Flip: extrem flexibel Das Galaxy Z Flip mit einem Seitenformat von 22:9 passt... mehr
Produktinformationen "Samsung Galaxy Z Flip"

Galaxy Z Flip: extrem flexibel

Das Galaxy Z Flip mit einem Seitenformat von 22:9 passt wirklich in jede Hosentasche. Der Clou: Das 6,7 Zoll große Display kann mittig horizontal gefaltet werden. Damit erinnert das neue Galaxy Modell an das Motorola Razr. Du suchst ein Falt-Handy, das dir echte Tablet-Qualitäten bietet? Dann könnte auch das Galaxy Fold etwas für dich sein. Letzteres lässt sich vertikal falten. Dank des integrierten Scharniers kannst du das Display des Z Flip in verschiedenen Winkeln öffnen.

Scharfes Display. Hoch 2

Das Dynamic-AMOLED-Display mit einer stolzen Auflösung von 2636 x 1080 Pixeln ist dabei nicht nur extrem scharf, sondern auch augenfreundlich. Wie beim Galaxy S10 oder bei dessen Nachfolger Galaxy S20 kommt auch beim Z Flip ein Infinity-O Display zum Einsatz, der sich – abgesehen von einem kleinen Kamera-Loch – nahezu über die ganze Frontseite erstreckt.

Das Galaxy Z Flip verfügt zudem über ein kleines Frontdisplay von 1,05 Zoll, mit dem du Uhrzeit oder Benachrichtigungen auch bei „geschlossenem“ Handy angezeigt bekommst.

Dual-Kamera mit Ultraweitwinkel: damit dir nichts entgeht

Das Samsung Galaxy Z Flip wartet mit zwei Kameras auf der Rückseite auf, die jeweils mit 12 Megapixeln auflösen. Das Besondere: Der Hauptsensor mit einer F/1.8-Blende wird von einer Ultraweitwinkelkamera mit F/2.2-Blende unterstützt. Diese erfasst einen Blickwinkel von 123°. Und ist damit ideal für Landschafts- oder Architekturfotografien geeignet. So kannst du beispielsweise problemlos die einzigartige Skyline von New York einfangen. Oder alternativ von Mainhattan, falls dir Frankfurt näher liegt als der Big Apple.

Kamera des Galaxy Z Flip: maximale Flexibilität

Das Display des Galaxy Z Flip kannst du einfach falten. Daraus ergibt sich eine weitere Besonderheit der Hauptkamera. So kannst du dein Handy abstellen, nach Belieben anwinkeln und so die Kamera ausrichten. Dank praktischem Selbstauslöser bist du dabei stets mit im Bild. Mehr Kamera-Flexibilität geht nicht.

Frontkamera: rückt dich ins rechte Licht

Die mit 10 Megapixeln auflösende Frontkamera des Galaxy Z Flip schießt hervorragende Selfies. Dafür sorgen unter anderem Funktionen wie der Live-Fokus, der sich den Bokeh-Effekt zunutze macht. Dabei erscheint der Hintergrund unscharf, sodass das Hauptmotiv – in dem Fall du – besser hervortritt.

Top-Prozessor und starker Akku

Für ordentlich Power sorgt der Qualcomm Snapdragon 855+ mit acht Kernen, die jeweils mit bis zu 2,9 GHz getaktet sind. Kombiniert wird der Prozessor mit 8 GB Arbeitsspeicher, sodass auch anspruchsvolle Spiele reibungslos laufen. Insgesamt stehen dir 256 GB als interner Speicher zur Verfügung. Das Beste: Dank einer Akku-Kapazität von 3.300 mAh bringt dich das Galaxy Z Flip von Samsung auch ohne Ladekabel durch den Tag.

Farbe: schwarz, lila
Prozessor: 2,9 GHz + 2,4 GHz + 1,7 GHz Octa-Core-Prozessor
Abmessungen (BxHxT): Geöffnet: 167,3 x 73,6 x 7,2 mm, Geschlossen: 87,4 x 73,6 x 17,3 mm
Gewicht: ca. 183 g