Samsung Galaxy S20+ 5G

mit 10 Mbit/s

mit maximaler LTE Geschwindigkeit

24 Monate Vertragslaufzeit

Spiegelreflexkameras bekommen Konkurrenz Um Fotos zu machen, die wie vom Profi wirken,... mehr
Produktinformationen "Samsung Galaxy S20+ 5G"
Spiegelreflexkameras bekommen Konkurrenz

Um Fotos zu machen, die wie vom Profi wirken, brauchst du heutzutage längst keine eigene Spiegelreflexkamera mehr. Das neue Flaggschiff von Samsung, das du jetzt bei uns vorbestellen kannst, glänzt mit einer Quad-Cam, mit der dir atemberaubende Aufnahmen gelingen. Bei Tag, bei Nacht und einfach auf Knopfdruck. Dafür bringt der Nachfolger des Samsung Galaxy S10 einige wirklich spektakuläre Ausstattungsmerkmale mit.

30-fach vergrößern: Space Zoom

Manchmal möchte man einfach viel dichter dran sein. Zum Beispiel an der Bühne, wenn man einen Platz im Oberrang des Konzertsaals hat. Der Space Zoom des Galaxy S20+ transportiert dich ganz nah ans Geschehen heran und macht Aufnahmen mit bis zu 30-facher Vergrößerung möglich.

Auswahl mit einem Klick: Single Take

Halte die schönsten Augenblicke in deinem Leben Serie fest: Aktiviere die Single-Take-Funktion des Galaxy S20+, um auf Knopfdruck die perfekte Aufnahme zu machen. Aus ihr kannst du bis zu 14 verschiedene Fotos und Videos erstellen. Teste die Funktion auf Herz und Nieren – der Speicher mit 128 GB RAM bietet dir viel Platz für deine Foto- und Videoexperimente.

Bright Night: tolle Fotos rund um die Uhr

Schau nicht auf die Uhr, sondern halte mit dem Galaxy S20+ auch bei Dämmerlicht weiter Ausschau nach tollen Motiven. Mit der Funktion Bright Night werden aus deinen Fotos echte Highlights. Ganz egal, ob du mit deinem Handy draußen im nächtlichen Großstadt-Dschungel auf Foto-Safari gehst oder du dein Gegenüber beim Candle Light-Dinner ohne Blitz im Bild festhalten willst.

Dynamic AMOLED für prächtige Farben

Wie bereits bei der S10-Serie setzt Samsung für das Display des S20+ wieder auf die Dynamic AMOLED-Technologie. Ob du unterwegs Filme streamst, in mitreißende Spiele eintauchst oder deinen Freunden Fotos zeigst: Das 6,7 Zoll große Display des S20+ stellt alles farbenprächtig und kontrastreich dar, ohne dass du dir ein schattiges Plätzchen suchen musst. Such dir stattdessen lieber die Bildwiederholrate aus: Statt 60 Hz kannst du auch 120 Hz wählen. Die höhere Einstellung sorgt z.B. bei grafisch anspruchsvollen Games für besonders ruckelfreies Scrollen. Außerdem punktet das Display mit folgenden Merkmalen:

• Hohe Auflösung von 3.200 x 1.440 Pixel: gestochen scharfe Darstellung aller Inhalte
  • Extrabreites Seitenverhältnis von 20:9: perfekt für die Wiedergabe aktueller Blockbuster

Schneller Prozessor, starker Akku

Den Takt gibt im Galaxy S20+ der Exynos 990 Prozessor an. Im Zusammenspiel mit dem Betriebssystem Android 10.0 sorgt er für schnelle, stabile Performance. Dein neues Handy soll dir schon heute perfekte Voraussetzungen für den Mobilfunkstandard der Zukunft bieten? Sichere dir das S20+ als Samsung Galaxy S20+ 5G. Am besten gleich mit passendem Vertrag von O2. Sobald für den Tarif verfügbar, kannst du ohne Aufpreis eine 5G-Option zubuchen und dadurch dein Datenvolumen im Rahmen der jeweiligen Netzabdeckung auch mit 5G nutzen. Übrigens: Das Spitzenmodell Samsung Galaxy S20 Ultra 5G kommt standardmäßig mit passendem Chip für 5G.

Farbe: schwarz
Prozessor: 2,73 GHz + 2,6 GHz + 2,0 GHz Octa-Core-Prozessor
Gewicht: ca. 186 g
SIM-Kartentyp: Nano-SIM (4FF)