Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 32 Kbit/s

Echte Konkurrenz für Spiegelreflexkameras Du legst bei deinem Handy Wert auf... mehr
Produktinformationen "Samsung Galaxy S20 Ultra 5G"

Echte Konkurrenz für Spiegelreflexkameras

Du legst bei deinem Handy Wert auf Kameratechnik, die dir exzellente Voraussetzungen für atemberaubend gute Fotos bietet? Du möchtest mit deinem Smartphone Aufnahmen machen, die ähnlich gut werden wie die mit einer traditionellen Spiegelreflexkamera? Dann dürfte das Top-Modell der Galaxy S20-Reihe, das du jetzt bei uns vorbestellen kannst, ganz nach deinem Geschmack sein. Denn der mit Spannung erwartete Nachfolger des Samsung Galaxy S10 hat in dieser Hinsicht einiges zu bieten, das Maßstäbe setzt.

Penta-Kamera

Gleich vier Kameras hat Samsung auf der Rückseite des S20 Ultra 5G untergebracht. Die stärkste davon hat einen Sensor, der Fotos mit einer Auflösung von sagenhaften 108 Megapixeln möglich macht. Aufsehenerregend ist aber nicht nur die Auflösung der Kamera im Top-Modell von Samsungs Flaggschiff-Reihe.

100-fach vergrößern: Space Zoom

Du willst den Vollmond oder ein anderes ein Motiv in weiter Ferne nicht nur einfach vergrößern, sondern wirklich gigantisch nah vor die Linse holen? Das S20 Ultra 5G bietet dir für solche Zwecke den sogenannten Space Zoom, mit dem sich das Wunschmotiv 100-fach vergrößern lässt. Übrigens: Dank 30-facher Vergrößerung bringen auch die Alternativmodelle Samsung Galaxy S20 und Samsung Galaxy S20+ deine Motive ganz groß raus.

Bright Night: tolle Fotos rund um die Uhr

Die Nacht ist nicht allein zum Schlafen da: Wo für die Kameras anderer Handys längst Feierabend ist, schießt du weiter brillante, rauscharme Fotos. Die Bright Night-Funktion macht aus deinen Nachtaufnahmen echte Highlights. Du möchtest am Lagerfeuer in den nächsten Geburtstag hineinfeiern? Mit dem Samsung Galaxy Ultra 5G machst du in tiefster Nacht scharfe Aufnahmen mit hoher Detailtreue.

Single Take: faszinierende Fotos in Serie

Foto-Profis wissen: Der einmalige Klick auf den Auslöser führt nicht immer zwangsläufig zum besten Ergebnis. Besser, man macht gleich eine Serie. Das S20 Ultra 5G bringt dafür die Single-Take-Funktion mit. Wenn du sie aktivierst, kannst du aus einer einzigen Aufnahme bis zu 14 Videos und Fotos erstellen. Und mit 128 GB RAM internem Speicher bietet dir das S20 Ultra 5G Platz für viele spannende Foto- und Videoexperimente.

Videos in 8K

Du schießt nicht nur gern Fotos, sondern hältst dein Leben leidenschaftlich gern in bewegten Bildern fest? Mit dem Top-Handy S20 Ultra 5G nimmst du Videos im Format 16:9 und mit einer Auflösung von bis zu 8K auf. Das Ergebnis sind gestochen scharfe, lebendig wirkende Filme, die du dir garantiert auch in vielen Jahren noch gern ansehen wirst. Bild für Bild, denn mit nur einem einzigen Klick kommst du von der 8K-Videoaufnahme zum Foto mit 33 Megapixel Auflösung. Du möchtest deine Momentaufnahmen augenblicklich mit dem Rest der Welt teilen? Sichere dir das Samsung Galaxy S20 Ultra 5G mit Vertrag von O2.

Groß, größer, Samsung S20 Ultra 5G: der Screen

Als Nachfolger von Samsung S10 und Note 10 tritt das Samsung S20 Ultra 5G in große Fußstapfen, denn mit 6,1 bzw. 6,8 Zoll sind die Screens der Vorgänger schon wirklich groß. Das neue Flaggschiff legt jetzt aber sogar noch mal etwas zu: Gigantische 6,9 Zoll misst der Bildschirm des S20 Ultra 5G. Ob du unterwegs die neuesten Blockbuster streamen, mitreißende Games spielen oder deinen Freunden die tollen Schnappschüsse von der letzten Party zeigen willst: Der Bildschirm des S20 Ultra 5G stellt alles lebendig und gestochen scharf dar. Dafür sorgen folgende Ausstattungsmerkmale:

• Hohe Auflösung von 3.200 x 1.440 Pixel
  • Extrabreites Seitenverhältnis von 20:9
  • Extrem hohe Pixeldichte von mehr als 500 ppi
  • Dynamic AMOLED-Technik für brillante Farben
  • 120 Hz-Technologie für ruckelfreies Scrolling

Bildwiederholrate von 60 Hz oder 120 Hz? Das S20 Ultra 5G lässt dir die Wahl.

Akku und Prozessor

Im Zusammenspiel mit dem Betriebssystem Android 10.0 sorgt der Exynos 990 Prozessor im Samsung Galaxy S20 Ultra 5G für stabile, schnelle Performance. Nicht nur heute, sondern auch morgen, denn der Chip bringt alle nötigen Voraussetzungen für den Mobilfunk-Standard 5G mit. Dafür, dass du im mobilen Alltag nicht nur blitzschnell unterwegs sein kannst, sondern auch lange am Stück, sorgen folgende Merkmale:

• Akku mit 5.000 mAh Ladekapazität
  • Schnelles Aufladen mit bis zu 45 W

Wenn du zum Laden die als zusätzliches Zubehör erhältliche induktive Ladenstation verwendest, tankt dein Top-Handy sogar kabellos neue Energie.

Farbe: schwarz, grau, blau
Prozessor: 2,73 GHz + 2,6 GHz + 2,0 GHz Octa-Core-Prozessor
SIM-Kartentyp: Nano-SIM (4FF)
Displayauflösung: 3.200 x 1.440