Samsung Galaxy Note 10 lite

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 32 Kbit/s

Note10 Lite und S Pen: geniales Team Klasse: Mit dem Samsung Galaxy Note10 Lite nutzt du... mehr
Produktinformationen "Samsung Galaxy Note 10 lite"

Note10 Lite und S Pen: geniales Team

Klasse: Mit dem Samsung Galaxy Note10 Lite nutzt du alle Vorteile des beliebten S Pen. Bisher waren nur Flaggschiffmodelle wie das Samsung Galaxy Note 10 mit diesem praktischen Eingabemedium ausgestattet. Jetzt kannst du mit dem Note 10 Lite günstig einsteigen und den Stift nutzen.

Wie im Notizbuch: Schreiben, Skizzieren und Malen

Mit dem S Pen ist die Galaxy Note-Reihe bekannt geworden. Mit diesem Stylus verwendest du dein Smartphone in vielen Fällen genauso wie ein Notizbuch:

• Notizen: Zücke dein Note10 Lite und schreib dir kurz was auf. Dann der hochwertigen Technologie im S Pen ist das Schreibgefühl jederzeit sehr gut.
  • Skizzieren: Manchmal sagt eine Skizze mehr als 1000 Wörter. Zeichne Ideen und Eindrücke auf dem Samsung Smartphone einfach auf.
  • Malen: In dir steckt ein wahrer Künstler? Male deine eigenen Kunstwerke auf das Display des Phablets von Samsung.

S Pen: noch mehr praktische Funktionen

Auch über das Notieren, Skizziere und Malen hinaus hat der S Pen noch viele weitere praktische Tricks auf Lager. Nutze ihn z.B. als Fernauslöser für die Kamera – für noch aufregendere Fotos. Oder steuere eine Präsentation, ohne das Handy in der Hand zu halten. Die technischen Eigenschaften des Wunderwerks sind beeindruckend. Innerhalb von nur 40 Sekunden lässt sich der S Pen vollständig aufladen. Eine einzige Akkuladung reicht für ca. 200 Tastenklicks und ca. 30 Minuten Standby. Du wirst sehen: Wer einmal den S Pen genutzt hat, will ihn im eigenen mobilen Alltag nicht mehr missen.

6,7 Zoll geballte Farbkraft

Das Display des Samsung Galaxy Note10 Lite ist beeindruckend groß. Es misst 6,7 Zoll in der Diagonale – noch einmal 0,3 Zoll größer als z.B. das Flaggschiff-Modell Galaxy S10+. Und wie dieses punktet das Note10 Lite mit einem Infinity-O Display. Damit besteht das Android-Smartphone fast nur aus Screen, die Ränder sind minimal. Dank Super AMOLED-Technologie sind die Farben jederzeit brillant, lebensnah und leuchtend. Fragst du dich, wo die Frontkamera ist? Diese befindet sich in einer kleinen Aussparung, während der alltäglichen Nutzung so gut wie nicht wahrzunehmen. Und auch der optische Fingerabdruckscanner befindet sich direkt im Display – für einfaches Entsperren.

Immer auf Motivsuche? Freu dich aufs Note10 Lite

Das Galaxy Note10 Lite ist insgesamt mit vier Kameras versehen: die Selfie-Kamera auf der Frontseite und drei weitere Kameras auf der Rückseite.

Selfie-Spaß mit 32 Megapixel

Kaum sichtbar auf der Vorderseite, aber mega leistungsfähig: die Selfiekamera. Ihre Auflösung beträgt 32 Megapixel. Verschicke deine hochauflösenden Selbstporträts gleich mit dem passenden Vertrag von O2.

Die Welt im Blick

Auch die Kameras auf der Rückseite des Note10 Lite warten mit überzeugenden technischen Daten auf:

• Ultra-Weitwinkelobjektiv mit 12 Megapixel
  • Lichtstarkes Weitwinkelobjektiv mit 12 Megapixel
  • Teleobjektiv mit 12 Megapixel

Note10 Lite: Mit welchem Tarif?

Mit dem Samsung Galaxy Note10 Lite entscheidest du dich für ein starkes Handy zum günstigen Preis. Nun brauchst du noch den passenden Vertrag, um alle Möglichkeiten zu nutzen.

• Dazu gehört vor allem ein möglichst großes Datenvolumen für Highspeed-Internet im LTE-Netz. Damit kannst du unterwegs nach Herzenslust streamen, spielen, surfen, ohne aufs Gigabyte zu schauen.
  • Unter unseren Handyverträgen findest du Tarife, mit denen du unbegrenzt surfen kannst.
  • Und dank Allnet-Flat kannst du so lange mit deinen Freunden in allen deutschen Netzen telefonieren wie du willst. Eine SMS-Flat gehört genauso dazu wie EU-Roaming fürs EU-Ausland.

Wähle jetzt dein Samsung Galaxy Note10 Lite mit Vertrag.

Farbe: schwarz
Prozessor: 2,7 GHz + 1,8 GHz Octa-Core-Prozessor
Displaytyp: Infinity-O Display
Auflösung Rückkamera: Weitwinkelobjektiv mit 12 Megapixel, Ultra-Weitwinkelobjektiv mit 12 Megapixel, Teleobjektiv mit 12 Megapixel