window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Samsung Galaxy A72 | Feuerwehr-Rabatt.de

Samsung Galaxy A72

• 6,7 Zoll Infinity-O Display
  • 64 Megapixeln
  • 5.000 mAh Akku

Speicher

Quad-Kamera mit 64-MP-Linse Mit einem Galaxy A72 in der Hosentasche,... mehr
Produktinformationen "Samsung Galaxy A72"

Quad-Kamera mit 64-MP-Linse

Mit einem Galaxy A72 in der Hosentasche, hast du immer eine Top-Kamera dabei. Der 64-MP-Hauptsensor schießt superscharfe Fotos. Dazu gibt es ein 12-MP-Ultraweitwinkelobjektiv für Landschaftsbilder und einen 5-Megapixel-Makrosensor für Detailfotos.

Mit dem 8-MP-Teleobjektiv zoomst du bis zu dreißig Mal. So fängst du jedes Motiv ein, egal wie weit es entfernt ist.

• 4KVideoaufnahmen: Das Galaxy A72 nimmt Videos in atemberaubender 4KAuflösung mit bis zu 30 fps auf. So hältst du jeden wichtigen Moment gestochen scharf fest.
  • PorträtModus: Selfies wie vom Profifotografen. Dank kluger KI sorgt das Galaxy A72 bei Porträtaufnahmen ganz von selbst für den Fokus und den unscharfen Hintergrund.
  • Super SlowMo: Ob Sportereignis oder Spaß mit dem Haustier. Der SlowMo-Modus verlangsamt die Welt und zeigt dir alle Bewegungen im Detail.

Schlank und solide

Das Galaxy A72 präsentiert sich im typischen Samsung-Look. Das Infinity-O-Display bietet dank mittig platzierter Punch-Hole-Kamera und schmalen Rändern massenhaft Platz. Auf der Rückseite sitzt ein quaderförmiger Kamerabuckel.

Damit die Technik keinen Schaden davonträgt, ist das Handy mit stoß- und kratzfestem Gorilla Glass 5 ausgestattet. Hinzu kommt eine IP67-Zertifizierung, die es als staub- und wasserfest ausweist. Du siehst also: Das Galaxy A72 ist bestens gegen alle Umweltgefahren gewappnet.

• Ultraweitwinkel: Dein Galaxy A52 5G bekommt mit dieser Linse mehr aufs Bild. Perfekt für Landschaftsaufnahmen und Städtepanoramen.
  • PorträtLinse: Für ein wunderschönes Bokeh, also einen unscharfen Hintergrund, brauchst du keine teure DSLR. Im Galaxy A52 5G sorgt ein eigener Sensor für den edlen Effekt.
  • MakroAufnahmen: Mit dem Galaxy A52 5G kommst du ganz nah an dein Motiv für besondere Eindrücke. Die 5MP-Makrokamera macht es möglich!

Galaxy A72: Schnelle Alltagsperformance

Mit dem Galaxy A72 brauchst du dir keine Gedanken über lange Ladezeiten zu machen. Der Snapdragon-720G-Chip arbeitet schnell und zuverlässig. Mit einer maximalen Taktrate von 2,3 GHz und 6 GB RAM in der Rückhand stellen selbst anspruchsvollere Spiele kein Problem dar.

Für ausreichend Stauraum ist natürlich auch gesorgt. Das Galaxy A72 verfügt über eine interne Speicherkapazität von 128 GB. Das reicht in der Regel, um alle Apps und Medien unterzubringen. Brauchst du dennoch etwas mehr Platz, gibt es einen microSD-Slot für bis zu einem Terrabyte zusätzlichen Speicherplatz.

Starkes AMOLED-Display

Der Bildschirm des Galaxy A72 bietet dir Kinofeeling im Hosentaschenformat. Die hohe Screen-to-Body-Ratio und das schlanke 20:9-Format sorgen für uneingeschränkten Filmgenuss.

Das Super-AMOLED-Panel zeichnen zudem eine hervorragende Helligkeit, knackige Kontraste und eine hohe Pixeldichte aus.

Der 6,7-Zoll-Bildschirm des Galaxy A72 bietet nicht nur eine Full-HD-Plus-Auflösung, sondern auch eine 90-Hertz-Bildwiederholrate. Letztere kommt durch flüssige Animationen und Bildwechsel besonders Spielen zugute.

Samsungs Marathonläufer

Das Galaxy A72 ist ein echter Ausdauerchampion. Mit einem 5.000-mAh-Akku an Bord brauchst du dich unterwegs nie auf die Suche nach einer Steckdose zu begeben. Das Smartphone hält lange durch, aber auch das Energietanken ist schnell erledigt. Dank 25-Watt-Schnellladefunktion braucht das Galaxy A72 maximal nur 90 Minuten für eine vollständige Aufladung.

Farbe: schwarz
Prozessor: 2x 2,3 GHz + 6x 1,8 GHz Octa-Core-Prozessor
SIM-Kartentyp: dual Nano-Sim
Displaytyp: AMOLED-Display