Samsung Galaxy A71

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 32 Kbit/s

Galaxy A71 mit Quad-Kamera und 64 Megapixel Darf es ein bisschen mehr sein? Das Samsung... mehr
Produktinformationen "Samsung Galaxy A71"

Galaxy A71 mit Quad-Kamera und 64 Megapixel

Darf es ein bisschen mehr sein? Das Samsung Galaxy A71 bietet dir eine Quad-Kamera und die atemberaubende Auflösung von 64 Megapixeln für deine Fotos. Damit gelingen jederzeit Fotos, die du mit Vertrag von O2 sofort teilen kannst:

• scharf bis ins Detail
  • hochauflösend
  • für Tages- genauso wie für Nachtaufnahmen

Vier Objektive, ein Ziel: Qualität

Insgesamt punktet das Samsung Galaxy A71 mit vier unterschiedlichen Objektiven. Und jedes ist Garant für hohe Fotoqualität:

• Das hochauflösende Weitwinkelobjektiv mit 64 Megapixel.
  • Das Tiefenschärfe-Objektiv, mit dem du Porträts mit Bokeh wie ein Profifotograf schießt.
  • Das Ultra-Weitwinkelobjektiv mit 123° Blickwinkel für imposante Landschaften.
  • Das Makro-Objektiv für Naturaufnahmen der Sonderklasse.

Je nach Einsatz und deinen kreativen Einfällen kommt also genau das richtige Objektiv der Vierfach-Kamera zum Einsatz.

Selbst ist das Foto: Selfies mit 32 Megapixel

Auch in Sachen Fotos ist das Galaxy A71 von Samsung erstklassig ausgezeichnet. Die Kamera auf der Vorderseite löst mit 32 Megapixeln aus. Und auch sie sorgt für beeindruckende Ergebnisse, ganz gleich, ob du beim Shoppen bist, Urlaubsfotos oder Aufnahmen für die sozialen Netzwerke machst.

Jetzt zum Videoprofi werden: mit dem A71

Für dich selbst, für Social Media oder für die Ewigkeit nimmst du gerne Fotos auf? Dann freu dich auf das Samsung Galaxy A71. Nimm megascharfe Videos mit einer Auflösung von 3840x2160 Pixel auf. Da kommt wirklich jedes Detail zu seinem Recht. Und damit das Video ruhig läuft, steht dir eine Bildstabilisierung zur Seite. Mit dem richtigen Vertrag von O2 kannst du deine Filmdrehs dann gleich online stellen und mit der Welt teilen.

Display: Groß, größer, 6,7 Zoll

Das Galaxy A71 trumpft auf: mit Super AMOLED Plus Technologie und einem riesigen Infinity-O Display auf, das fast bis zum Rand des Samsung-Smartphones reicht. Dank einer Bildschirmdiagonale von 6,7 Zoll ist es für jeden Einsatz bestens vorbereitet:

• Streame On-Demand-Videos von Netflix, Amazon Prime etc, um immer auf dem Laufenden zu sein.
  • Spiele die neuesten Games und genieße den farbenprächtigen Anblick auf dem Super AMOLED-Plus-Display.
  • Male, zeichne und schreibe auf dem großen Bildschirm mit viel Platz für deine Ideen.
  • Schau dir deine eigenen Fotos und Videos an.

Farben und Helligkeit: spitze

Auch, wenn es um Farbe und Helligkeit geht, macht das A71 keine Kompromisse. Das Smartphone beeindruckt mit lebensechten Farben und hoher Helligkeit. Damit sind alle Inhalte auch dann klar und deutlich zu erkennen, wenn die Sonne hoch am Himmel steht. Bevorzugst du ein etwas kleineres Display? Sieh dir z.B. das Galaxy A51 mit 6,5-Zoll-Display an.

Sicherheit ist Trumpf: Fingerabdruckscanner

Mit dem Samsung Galaxy A71 stellst du sicher, dass wirklich nur du Zugriff auf dein Smartphone und deine Daten hast. Dazu brauchst du einfach nur deinen Finger aufs Display zu legen. Der Fingerabdruckscanner tritt in Aktion und dein Handy wird entsperrt. Ganz praktisch: Du brauchst dir weder Codes noch Muster zu merken.

Prozessor und Android: Tempo machen

Das Samsung Galaxy A71 arbeitet mit einem rasanten Octacore-Prozessor, getaktet mit 2,2 GHz und 1,8 GHz. Das bedeutet ordentlich Reserven für alles, was du mit deinem Smartphone vorhast. Der interne Speicher bietet eine Kapazität von 128 GB: für Apps, Daten, Fotos und Videos – leicht erweiterbar per microSD-Karte. Der starke Li-Ionen Akku stellt sicher, dass du mit dem A71 gut über den Tag kommst. Und mit dem passenden Vertrag hast du natürlich per Internet-Flatrate auch blitzschnellen Zugriff übers LTE-Netz auf alle Daten in der Cloud. Das Betriebssystem Android 10 eröffnet dir die Möglichkeit, aus Millionen von Apps zu laden. Außerdem bist du sehr flexibel, was die individuelle Einrichtung deines Smartphones angeht.

Farbe: schwarz
Prozessor: 2,2 GHz + 1,8 GHz Octa-Core-Prozessor
SIM-Kartentyp: dual Nano-Sim
Displaytyp: Infinity-O Display