• 6-Zoll-Display und Fingerabdrucksensor

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 30 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 1 Mbit/s
Dreifach-Linse, mehrfacher Spaß: das Samsung Galaxy A7 Das Galaxy A7 ist gleich mit drei... mehr
Produktinformationen "Samsung Galaxy A7"

Dreifach-Linse, mehrfacher Spaß: das Samsung Galaxy A7

Das Galaxy A7 ist gleich mit drei Objektiven ausgestattet, um das Beste aus deinen Bildideen herauszuholen. Für Schnappschüsse, Porträts, Landschaften und vieles mehr. Verlass dich auch auf deine Handy-Kamera, wenn das Licht nicht mitspielt. Dank der drei Objektive und der intelligenten Szenenoptimierung bist du mit dem A7 von Samsung immer auf der richtigen Seite.

Objektiv: Ultra-Weitwinkel
Das Ultra-Weitwinkelobjektiv hat den größten Weitwinkel der drei Objektive. Damit erfasst du 120° deines Sichtfelds. Und das ist auch ungefähr der Ausschnitt der Welt, den das menschliche Auge erfassen kann. Der Einsatz des Ultra-Weitwinkels lohnt sich überall da, wo man besonders viel Motivs aufs Foto bringen möchte. Zum Beispiel im himmelragenden Berglandschaften oder an einsamen Stränden.

Weitwinkel
Das Weitwinkel ist dein Objektiv der Wahl, wenn es um besonders klare und scharfe Fotos geht. Diese Linse nimmt besonders viel Details auf – mit der großen Auflösung von 24 Megapixeln. Die große f/1.7 Blende sorgt dafür, dass auch bei ungünstigen Verhältnissen noch viel Licht von der Szene auf dem Sensor ankommt.

Bixby Vision: das Smartphone denkt mit

Das A7 ist mit Bixby Vision ausgestattet. Direkt in die Kamera integriert. Klicke beim Fotografieren einfach nur auf das Vision-Icon auf dem Display – und du erfährst mehr über das Motiv.

Texte übersetzen: Ob Schilder oder Menükarten – Bixby Vision übersetzt auf Knopfdruck und macht das Reisen noch vergnüglicher.
Fremdenführer: Die Kamera hilft dir dabei, Sehenswürdigkeiten oder Shops zu identifizieren – und bei Bedarf mehr darüber zu erfahren.
Ähnliche Motive finden: Umrahme ein Objektiv auf dem Sucher – und Bixby Vision hilft dir, mit Vertrag von O2 ähnliche Bilder im Internet zu finden.
QR-Codes nutzen: Fotografiere einfach einen QR-Code – und Bixby führt dich direkt auf die entsprechende Shopping-Seite.

Und noch mehr Möglichkeiten … du wirst sehen: Bald möchtest du nicht mehr auf Bixby Vision verzichten.

Farbe: schwarz, gold, blau
Prozessor: 2,2 GHz Octa-Core Exynos 7885
SIM-Kartentyp: Nano-SIM (4FF)
Displayauflösung: 2.220 x 1.080 Pixel