• megascharfes 6,4-Zoll-Display

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 30 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 1 Mbit/s
Produktinformationen "Samsung Galaxy Note 9"

Mit seiner hochwertigen Ausstattung begeistert Galaxy Note9 sowohl Business-Nutzer als auch Kunden, die privat das Maximum herausholen wollen.

• Akku für den ganzen Tag
    Ein starker Akku ermöglicht lang anhaltende Leistung, um den ganzen Tag über zu telefonieren, Nachrichten zu schreiben, Spiele zu spielen oder von morgens bis abends Filme zu sehen.
  • Geschwindigkeit und Leistung
    Das Galaxy Note9 ist mit einem von Samsung eigens entwickelten, innovativen Wasser-Carbon-Kühlsystem und einem KI-basierten Algorithmus zur Leistungssteuerung ausgestattet, um Spitzenleistungen bei gleichzeitig hoher Stabilität abrufen zu können.
  • Intelligente Kamera für tolle Bilder
    Das Thema Kamera spielt für Samsung auch beim Galaxy Note9 eine wesentliche Rolle: von Haus aus verfügt das Galaxy Note9 über die einzigartige Kameratechnologie von Samsung, gepaart mit einem intelligenten Fotoassistenten - für Fotos fast wie vom professionellen Fotografen.
  • Fehlererkennung
    Nicht immer gelingt die erste Aufnahme sofort. Beim Galaxy Note9 kann eine Benachrichtigung erfolgen, wenn das Bild verschwommen ist, wenn Personen geblinzelt haben, ein Fleck auf dem Objektiv ist oder die Hintergrundbeleuchtung die Bildqualität beeinträchtigt. So kann der Fotograf schnell ein weiteres Bild schießen, ohne den Moment zu verpassen.
  • Die Evolution des S Pen
    Durch die umfassende Weiterentwicklung des Eingabestifts eröffnet der S Pen eine andere Art, das Galaxy Note9 zu verwenden. Erstmals mit Bluetooth Low-Energy (BLE)-Unterstützung ist es beispielsweise mit nur einem Klick möglich, Selfies und Gruppenfotos per Fernauslöser zu machen, Folien zu präsentieren, Videos abzuspielen und vieles mehr - selbst aus bis zu zehn Metern Entfernung zum Smartphone.
  • Top-Leistung für Arbeit und Privatleben
    Für die berufliche Nutzung ermöglicht das Galaxy Note9 dank Samsung DeX eine Arbeitssituation fast wie am PC: bei Anschluss an einen Monitor mithilfe des DeX Cable (HDMI-Adapter) verwandelt sich es in einen Desktop-Rechner. Dabei können Nutzer beispielsweise auf dem großen Bildschirm ein Video ansehen oder an Präsentationen arbeiten, Fotos retuschieren und vieles mehr. Das Galaxy Note9 kann zudem als Touchpad verwendet werden, um in mehreren Fenstern gleichzeitig zu arbeiten, verschiedene Dateien per Drag & Drop zu verschieben oder bestimmte Inhalte von einem Dokument in ein anderes zu übertragen.

• OLED-Display - Farbe
  • Technologie: Quad HD+ Super AMOLED
  • Diagonalabmessung: 16.2 cm (6.4")
  • Bildschirmauflösung: 2960 x 1440 Pixel