• Super-AMOLED Displaytechnologie

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 30 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 1 Mbit/s
Highlights: Beeindruckendes Display im hochwertigen Metallgehäuse Besondere Motive mit der... mehr
Produktinformationen "Samsung Galaxy A6+"

Highlights:

• Beeindruckendes Display im hochwertigen Metallgehäuse
  • Besondere Motive mit der Dual-Hauptkamera in Szene setzen
  • Optimal ausgeleuchtete Selfies mit 24 MP-Frontkamera und adaptiven Frontblitz
  • 2 SIM-Karten-Slots für flexible Nutzung
  • Viel Platz durch Speichererweiterung um bis zu 256 GB

Genau was du willst.

Das neue Galaxy A6+ ist da – und führt weiter wofür die Galaxy A-Serie steht: Praktische Features in einem hochwertigen Design. Es überzeugt durch einen schlanken Korpus, bei dem hochwertiges Metall und Glas fast nahtlos ineinander übergehen – und dabei liegt es auch noch perfekt in der Hand. Mit der 24 Megapixel-Frontkamera kann man in nahezu jeder Alltagssituation ansprechende Selfies schießen – und das dank adaptivem Frontblitz selbst bei wenig Licht. Damit neben all den Selfies auch noch Apps, Musik und weitere Daten Platz haben, lässt sich der Speicher mit einer microSD-Karte optional um bis zu 256 GB erweitern. Um Privates und Berufliches zu trennen, kann man einfach parallel zwei verschiedene SIM-Karten in seinem Galaxy A6+ nutzen. Wer also auf nichts davon verzichten möchte, findet mit dem Samsung Galaxy A6+ genau was er will.

Beeindruckendes Design aus Metall und Glas

Ausgewählte Materialien, dezente Farben und eine feine Formgebung machen das Galaxy A6+ zu einem smarten Schmuckstück. Das Smartphone mit seinem eleganten Design aus hochwertigem Metall und Glas begeistert auf der Vorderseite mit einem 15,36 cm/6 Zoll großem FHD+ Super AMOLED-Display, einem schmalen Rahmen und einer farb- und kontraststarken Darstellung. Erhältlich in den drei atemberaubenden Farben black, gold oder lavender ist es das Smartphone für alle, die edles Design und praktische Funktionalität in einem Gerät vereint suchen.

Großartige Fotos mit der Dual-Kamera

Die Hauptkamera des neuen Galaxy A6+ ist ausgestattet mit einem 5 MP-Tele- und einem 16 MP Weitwinkelobjektiv. Bei Porträts oder besonderen Motiven, können Nutzer die Hintergrundunschärfe mit dem Live-Fokus regulieren und damit besondere Highlights setzen. Zudem können Fotos mit einer Auswahl an Stickern und Filtern geschmückt und dann mit Freunden geteilt werden. Wer gerne Selfies schießt, wird das Galaxy A6+ lieben. Denn die Frontkamera ist jetzt mit 24 Megapixeln ausgestattet und verfügt wie auch die Hauptkamera über einen LED-Blitz. Durch den adaptiven Frontblitz können Selfies durch eine Anpassung der Blitzintensität auch bei dunkleren Lichtbedingungen wie z.B. in Clubs, auf Partys oder bei sonstigen abendlichen und nächtlichen Streifzügen ganz einfach gelingen. Dank schwebender Kamera-Schaltfläche ist der Auslöser dort, wo Sie ihn gerade brauchen.

Doppelte Möglichkeiten

Das Galaxy A6+ macht es Ihnen leicht, zwei verschiedene SIM-Karten parallel in nur einem Smartphone zu verwenden. Nutzen Sie die Möglichkeit z.B. Privates und Berufliches zu trennen, für Telefonie und Daten unterschiedliche Anbieter zu wählen oder im Ausland neben Ihrer heimischen auch eine lokale SIM-Karte einzusetzen. Zudem haben Sie über den Dual Messenger die Möglichkeit, zwei separate Konten für dieselbe App zu verwenden.

Nach Wunsch speichern

Dank einer Größe von 32 GB (ca. 22,4 GB frei verfügbar) finden auf dem internen Speicher des Galaxy A6+ bereits viele Apps, Fotos, Musiktitel u.v.m. Platz. Mit einer optional erhältlichen kompatiblen microSD-Karte kann der Speicherplatz um bis zu 256 GB erweitert werden. Zusätzlich ermöglicht die Samsung Cloud die Sicherung und Synchronisation Ihrer Daten und der Arbeitsspeicher mit 3 GB ein flüssiges Nutzungsvergnügen.

Vor Zugriffen geschützt

Schützen Sie Ihr Galaxy A6+ vor unberechtigten Zugriffen. Neben den klassischen Methoden über ein Muster oder eine PIN, stehen Ihnen dafür auch ein ergonomisch unterhalb des Kameramoduls platzierter Fingerabdruck-Scanner sowie die Gesichtserkennung zur Verfügung. Diese können Sie ebenfalls zum Login auf vielen Webseiten oder zur Verifizierung Ihres Samsung Accounts verwenden.

Farbe: schwarz, gold
Prozessor: SDM450
Gewicht: ca. 191 Gramm
Displaygröße Zoll: 15,36 cm (6,0 Zoll)