window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Huawei P30 Pro "New Edition" | Feuerwehr-Rabatt.de

Huawei P30 Pro "New Edition"

• 6,4 Zoll Display (16,43 cm)
  • Leica 4-fach Kamera
  • 256 GB Interner Speicher

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 6 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 40 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 120 GB max. 32 Kbit/s

o2 Free Unlimited Basic

mit 2 Mbit/s

o2 Free Unlimited Smart

mit 10 Mbit/s

mit maximaler LTE Geschwindigkeit

24 Monate Vertragslaufzeit

3x so gut: Huawei P30 Pro New Edition mit Leica 4-Kamera Das Huawei P30 Pro New Edition... mehr
Produktinformationen "Huawei P30 Pro "New Edition""

3x so gut: Huawei P30 Pro New Edition mit Leica 4-Kamera

Das Huawei P30 Pro New Edition hat eine 4-fach-Kamera mit 48 Megapixeln Auflösung an Bord, die das Fotografieren jederzeit zum Vergnügen macht. 10-fach Hybrid-Zoom, Super-Sensing-Kamera, Ultra-Weitwinkelobjektiv und Huawei TOF-Kamera zur Tiefenmessung liefern erstklassiges Teamwork.

• Geh auf Foto-Safari.
  • Fertige einzigartige Portraits von Familie und Freunden ab.
  • Fange stimmungsvolle Augenblicke am Abend ein – vom Glühwürmchen im Garten bis zum Candlelight-Dinner.
  • Entdecke feinste Details mit einem echten Makro-Objektiv: von der Eleganz einer Blüte bis zum Flügel eines Schmetterlings.
  • Oder schieße aus der Hüfte tolle Schnappschüsse, die du mit Vertrag von O2 auch sofort teilen kannst.

Wie beim beliebten Nachfolger Huawei P40 Pro kooperierte Smartphone-Hersteller Huawei auch bei der Neuausgabe des P30 Pro mit den Optik-Experten von Leica. Und das siehst du bei jedem Foto, das du mit Vertrag von O2 versendest.

Huawei P30 Pro New Edition: Top-Kamera mit Top-Optik

Die Brennweiten der Leica Linsen liegen zwischen 16 und 125 Millimetern, die Blendengrößen reichen von f/1,6 bis f/3,4. Das bedeutet viele Reserven für lichtstarke und rauscharme Fotos. Und ein LED-Blitz sorgt für zusätzliche Unterstützung. Die fotografischen Ergebnisse des P30 Pro New Edition sind auf jeden Fall so brillant, dass man sie mit Vertrag von O2 und möglichst großem Datenvolumen gerne teilt. Entscheide dich jetzt für die New Edition, um die Kamera so schnell wie möglich auszuprobieren.

Intelligente Kameratechnik

Du suchst dir die richtigen Motive aus. Und der intelligente Kamera-Assistent des Huawei P30 Pro New Edition unterstützt dich wie schon beim Vorgänger dabei, deine Motive optimal einzufangen. Er analysiert blitzschnell das Bild vor den Linsen. Und stimmt alle Einstellungen optimal darauf ab. Ob Portrait, Landschaftsaufnahme, Detail oder Schuss in der Dämmerung: die Farben und Kontraste sind genau richtig.

Huawei P30 Pro New Edition: Exzellente Frontkamera

Auch die Selfie-Kamera erfüllt die hohen Erwartungen, die du an ein Top Smartphone wie das P30 Pro New Edition stellst. Dank künstlicher Intelligenz erkennt das Smartphone dich auf jedem Foto wieder. Licht und Farben werden optimal abgestimmt, um dich bestmöglich in Szene zu setzen. Und selbst bei ungünstigem Licht oder Gegenlichtaufnahmen kommst du zu ausgezeichneten Ergebnissen. Gerade bei widrigen Lichtverhältnissen spielt die Kamera ihre Lichtstärke aus. Die hohe Auflösung sorgt dafür, dass die Fotos knackscharf sind und alle Details zu ihrem Recht kommen.

Das Display: Exzellent mit OLED

Das 6,5-Zoll-Display des P30 Pro New Edition arbeitet mit exzellenter OLED-Technologie. Die Abkürzung steht für „Organic Light Emitting Diodes“. Das bedeutet, dass jedes Pixel des Screens aus sich selbst heraus leuchtet und auch in Sachen Helligkeit und Farbe unabhängig von anderen funktioniert. So wird ein wirkliches Schwarz erreicht – und die Kanten und Punkte sind perfekt voneinander abgegrenzt. Außerdem arbeitet das OLED-FullView-Display besonders stromsparend. Die Selfie-Kamera ist im kleinen tropfenförmigen Waterdrop-Notch untergebracht – so genannt, weil es wie ein Wassertropfen aussieht. Dadurch steht auf dem Display noch mehr Platz für Fotos, Videos und Apps zur Verfügung.

Huawei P30 Pro New Edition: Fingerabdrucksensor unter Display

Natürlich sorgt die New Edition des P30 Pro auch für die Sicherheit deiner Daten. Deshalb ist es z.B. mit einem Fingerabdrucksensor unter dem Display ausgestattet. Damit kannst du dein Huawei-Smartphone blitzschnell entsperren, während du es ganz bequem in der Hand hältst.

Farbe: aurora, schwarz, silber
Prozessor: 2,6 GHz + 1,92 GHz + 1,8 GHz Octa-Core-Prozessor
Betriebssystem: Android 10.0 + EMUI 10.1
Abmessungen (BxHxT): 73,4 mm x 158,0 mm x 8,4 mm