window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Huawei P40 | Feuerwehr-Rabatt.de

Huawei P40 Pro

• 6,3 Zoll OLED-Display
  • 8 GB Arbeitsspeicher
  • 256 GB Interner Speicher

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 300 MBit/s 5G fähig, ab 60 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 6 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 40 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 300 MBit/s 5G fähig, ab 120 GB max. 32 Kbit/s

o2 Free Unlimited Basic

mit 2 Mbit/s

o2 Free Unlimited Smart

mit 10 Mbit/s

24 Monate Vertragslaufzeit

Fotowunder: Huawei P40 Pro mit 50-fach Zoom Foto-Fans wissen: Mit der Technik der Kameras,... mehr
Produktinformationen "Huawei P40 Pro"

Fotowunder: Huawei P40 Pro mit 50-fach Zoom

Foto-Fans wissen: Mit der Technik der Kameras, die Huawei in seinen Smartphones verbaut, setzt der Hersteller immer wieder Maßstäbe. Für die Top-Handys der P-Reihe gilt das natürlich ganz besonders. Auch bei der Entwicklung der Objektive für die neuen Modelle hat man wieder mit dem legendären Linsenspezialisten Leica zusammengearbeitet. Das Ergebnis: die neue Ultra Vision-Kamera mit einem besonders leistungsstarken digitalen Zoom.

• Huawei P40: Super Zoom für bis zu 30-fache Vergrößerung
  • Huwei P40 Pro: Super Zoom für bis zu 50-fache Vergrößerung

Natürlich holst du mit der Kamera deines neuen Smartphones nicht nur die Skyline am Horizont ganz nah vor die Kamera, sondern bringst auch kleinste Motive groß raus. Wenn du das P40 Pro gleich mit passendem Vertrag kaufst, kannst du deine Schnappschüsse außerdem blitzschnell mit deinen Freunden teilen.

Filme und Fotos wie vom Profi

Die Künstliche Intelligenz des P40 Pro hilft dir dabei, das meiste aus deinen Aufnahmen herauszuholen. Das gilt nicht nur für Fotos, sondern auch für deine Filme: Mit der professionellen Videokamera deines Smartphones gelingen dir spektakuläre Aufnahmen. So einmalig gut, dass du sie dir garantiert immer wieder ansehen willst.

Großes Kino: das Display

Du bist ein echter Filmfan und liebst es, unterwegs die neuesten Serien und Leinwandhits zu streamen? Dann wirst du das P40 Pro lieben. Mit deinem neuen Flaggschiff verwandelst du den Sitzplatz in der Straßenbahn im Handumdrehen in deinen persönlichen Kino-Logenplatz. Du bestimmst, wann Premiere ist. Das P40 Pro ist perfekt gerüstet, damit du tief eintauchen kannst in aktuelle Blockbuster und spannende Games. Dafür bietet dir der Screen folgende Merkmale:

• 6,1 Zoll Bildschirmdiagonale: Der große Screen des Handys eignet sich perfekt für spannende Games, mitreißende Filme und alles, was du sonst unterwegs erleben möchtest.
  • OLED-Technologie: Farben wirken brillant, Schwarz wird absolut satt dargestellt. Und auch bei direkter Sonneneinstrahlung bleibt alles gut erkennbar und wirkt faszinierend lebendig.
  • Sehr hohe Pixeldichte: Bereits ab einer Pixeldichte von 300 ppi erkennt das menschliche Auge keine einzelnen Pixel mehr. Das P40 Pro bietet deutlich mehr als 400 ppi.

Akku

Mit 4.200 mAh bietet das P40 Pro sogar noch mehr Ladekapazität als das Vorgängermodell Huawei P30 Pro. Im Klartext: richtig viel Power für alles, was du in deinem mobilen Alltag erleben möchtest. Und beste Voraussetzungen dafür, dass du dein Handy ziemlich selten auf der Ladestation siehst.

Prozessor mit acht Kernen

Im P40 Pro gibt der ein Kirin Octacore-Pressor den Takt an. Im Zusammenspiel mit dem Betriebssystem Android 10 sorgt er dafür, dass alle deine Apps reibungslos laufen. Ein neues Spiel starten, E-Mails abrufen oder mit deinem P40 Pro mit Vertrag einen Schnappschuss mit deinen Followern bei Instagram teilen? Mach, was du möchtest. Dein P40 Pro bietet dir optimale Performance – auch dann, wenn du mehrere Apps gleichzeitig nutzt.

Farbe: schwarz, gold, silber
Prozessor: 2,86 GHz + 2,36 GHz + 1,9 GHz Octa-Core-Prozessor
Betriebssystem: Android 10.0 + EMUI 10.1
Gewicht: ca. 183 g