Huawei P40 lite

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 32 Kbit/s

Jetzt sichern: Huawei P40 lite mit gratis Fitnessband Entscheide dich jetzt für das Huawei... mehr
Produktinformationen "Huawei P40 lite"

Jetzt sichern: Huawei P40 lite mit gratis Fitnessband

Entscheide dich jetzt für das Huawei P40 lite und du erhältst das Band 4 Pro in Schwarz im Wert von 79,99 € (UVP) gratis dazu.

So trackst du dein Workout und behältst deine sportlichen Fortschritte im Blick.

So geht es Schritt für Schritt

1. Bestelle zwischen 07.07. und 03.08.20 das Huawei P40 lite.
  2. Registriere bis zum 16.08.20 dein neues Smartphone hier.
  3. Nach erfolgreicher Registrierung erhältst du das Fitnessband als Geschenk per Post.

Gute Fotos im Quadrat: Huawei P40 lite

Wer Huawei sagt, meint in der Regel auch Leica. Die Zusammenarbeit des chinesischen Smartphone-Herstellers mit der Optik-Legende hat längst Tradition. Ihre Ergebnisse setzen immer wieder neue Maßstäbe dafür, was sich mit einer Handy-Kamera erzielen lässt. Die Triple-Kamera im Vorgänger Huawei P30 lite ist schon stark. Im P40 lite steckt sogar eine Quad-Cam.
Folgende Linsen kannst du für deine Aufnahmen nutzen:

• Hauptkamera mit 48 Megapixel Auflösung und f/1.8-Blende
  • Ultraweitwinkelkamera mit 8 Megapixel Auflösung und f/2.4-Blende
  • Bokehkamera mit 2 Megapixel Auflösung und f/2.4-Blende
  • Makrokamera mit 2 Megapixel Auflösung und f/2.4-Blende

Du machst einfach großartige Fotos. Und deine Freunde? Werden garantiert große Augen machen, wenn du die Meisterwerke, die du mit deinem Huawei P40 lite mit Vertrag machst, blitzschnell mit ihnen teilst. Mach beim nächsten Klassen- oder Familientreffen Fotos ruhig albenweise – das P40 lite bietet dir 128 GB Speicherplatz für deine eigenen Dateien.

Künstliche Intelligenz. Künstlerische Fotos

Die vier Objektive der Hauptkamera fallen dir sofort ins Auge. Und die Künstliche Intelligenz, mit der Huawei die 4-fach-Kamera ausgestattet hat? Fällt dir spätestens auf, wenn du dir deine Fotos auf dem großen LCD-Screen mit 6,4 Zoll Bilddiagonale ansiehst. Nutze leistungsstarke KI-Funktionen, um bei Tag und Nacht Aufnahmen zu machen, die atemberaubend gut werden. Dafür bietet dir das P40 lite u.a. Folgendes:

• 48 MP KI Ultra-Clarity Modus: Die Kamera lässt mehrere Bilder intelligent zu einem einzigen verschmelzen. Für hochauflösende Bilder, die auch beim Vergrößern jedes Detail zeigen.
  • Nachtmodus mit HUAWEI KI-Stabilisierungstechnologie: Mach nach Sonnenuntergang weiter spektakuläre, kontrastreiche Fotos – dank leistungsstarker KI auch ohne Stativ.
  • Bokeh-Effekt mit KI-Tiefenwahrnehmung: Automatisch erzeugte geringe Schärfentiefe – für  perfekt betonte, gestochen scharfe Details vor künstlerisch verschwommenem Hintergrund.

Auch deine Selfies werden dank leistungsfähiger KI besser denn je. Die Frontkamera erkennt Licht und Schatten in deiner Umgebung. Das Ergebnis: professionelle Portraits, die dich exakt so zeigen, wie du möchtest. Wer sagt eigentlich, dass man mit einem Handy keine guten Bewerbungsfotos schießen kann?

Prozessor: hochintelligent. Stromverbrauch: niedrig.

Der Kirin 810-Chip unterstützt die KI-Verarbeitung deines P40 lite optimal. Das kannst du an Fotos sehen, bei denen die Bildverarbeitung für perfekten Weißabgleich sorgt. Und bei anspruchsvollen Spielen merken, die reibungslos laufen – der GPU Turbo der neuesten Generation bietet HD-Grafiken und hohe Bildraten ohne Verzögerung. Dabei verbraucht das Handy überraschend wenig Strom. So hält die Ladung des Akkus mit 4.200 mAh Kapazität noch länger. Die Ladezeit ist dafür umso kürzer: Dank der vom TÜV Rheinland zertifizierten Schnelladefunktion 40 W Huawei SuperCharge ist der Akku des P40 lite in nur 30 Minuten wieder bis zu 70% aufgeladen.

Farbe: schwarz
Prozessor: 2,27 GHz + 1,88 GHz Octa-Core-Prozessor
Betriebssystem: Android 10.0 + EMUI 10.1
Gewicht: ca. 183 g