Huawei P40

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 32 Kbit/s

Jetzt sichern: Huawei P40 mit gratis Smartwatch & Waage Entscheide dich jetzt für das... mehr
Produktinformationen "Huawei P40"

Jetzt sichern: Huawei P40 mit gratis Smartwatch & Waage

Entscheide dich jetzt für das Huawei P40 und du erhältst die Smartwatch GT 2e im Wert von 169,99 € (UVP) und eine Körperfettwaage im Wert von 69,00 € (UVP) gratis dazu.

So trackst du dein Workout und kontrollierst im Anschluss deine sportlichen Erfolge.

So geht es Schritt für Schritt

1. Bestelle zwischen 07.07. und 03.08.20 das Huawei P40.
  2. Registriere bis zum 16.08.20 dein neues Smartphone hier.
  3. Nach erfolgreicher Registrierung erhältst du Smartwatch und Waage als Geschenk per Post.

Fotowunder: Huawei P40 mit 30-fach Zoom

Foto-Fans wissen: Mit der Technik der Kameras, die Huawei in seinen Smartphones verbaut, setzt der Hersteller immer wieder Maßstäbe. Für die Top-Handys der P-Reihe gilt das natürlich ganz besonders. Auch bei der Entwicklung der Objektive für die neuen Modelle hat man wieder mit dem legendären Linsenspezialisten Leica zusammengearbeitet. Das Ergebnis: die neue Ultra Vision-Kamera mit einem besonders leistungsstarken digitalen Zoom.

• Huawei P40: Super Zoom für bis zu 30-fache Vergrößerung
  • Huwei P40 Pro: Super Zoom für bis zu 50-fache Vergrößerung

Natürlich holst du mit der Kamera deines neuen Smartphones nicht nur die Skyline am Horizont ganz nah vor die Kamera, sondern bringst auch kleinste Motive groß raus. Wenn du das P40 gleich mit passendem Vertrag kaufst, kannst du deine Schnappschüsse außerdem blitzschnell mit deinen Freunden teilen.

Filme und Fotos wie vom Profi

Die Künstliche Intelligenz des P40 hilft dir dabei, das meiste aus deinen Aufnahmen herauszuholen. Das gilt nicht nur für Fotos, sondern auch für deine Filme: Mit der professionellen Videokamera deines Smartphones gelingen dir spektakuläre Aufnahmen. So einmalig gut, dass du sie dir garantiert immer wieder ansehen willst.

Großes Kino: das Display

Du bist ein echter Filmfan und liebst es, unterwegs die neuesten Serien und Leinwandhits zu streamen? Dann wirst du das P40 lieben. Mit deinem neuen Flaggschiff verwandelst du den Sitzplatz in der Straßenbahn im Handumdrehen in deinen persönlichen Kino-Logenplatz. Du bestimmst, wann Premiere ist. Das P40 ist perfekt gerüstet, damit du tief eintauchen kannst in aktuelle Blockbuster und spannende Games. Dafür bietet dir der Screen folgende Merkmale:

• 6,1 Zoll Bildschirmdiagonale: Der große Screen des Handys eignet sich perfekt für spannende Games, mitreißende Filme und alles, was du sonst unterwegs erleben möchtest.
  • OLED-Technologie: Farben wirken brillant, Schwarz wird absolut satt dargestellt. Und auch bei direkter Sonneneinstrahlung bleibt alles gut erkennbar und wirkt faszinierend lebendig.

Sehr hohe Pixeldichte: Bereits ab einer Pixeldichte von 300 ppi erkennt das menschliche Auge keine einzelnen Pixel mehr. Das P40 bietet deutlich mehr als 400 ppi.

Akku

Mit 3.800 mAh bietet das P40 sogar noch mehr Ladekapazität als das Vorgängermodell Huawei P30. Im Klartext: richtig viel Power für alles, was du in deinem mobilen Alltag erleben möchtest. Und beste Voraussetzungen dafür, dass du dein Handy ziemlich selten auf der Ladestation siehst.

Prozessor mit acht Kernen

Im P40 gibt der ein Kirin Octacore-Pressor den Takt an. Im Zusammenspiel mit dem Betriebssystem Android 10 sorgt er dafür, dass alle deine Apps reibungslos laufen. Ein neues Spiel starten, E-Mails abrufen oder mit deinem P40 mit Vertrag einen Schnappschuss mit deinen Followern bei Instagram teilen? Mach, was du möchtest. Dein P40 bietet dir optimale Performance – auch dann, wenn du mehrere Apps gleichzeitig nutzt.

Farbe: schwarz, gold, silber
Prozessor: Kirin Octacore-Pressor
Betriebssystem: Android 10.0 + EMUI 10.1
Gewicht: ca. 175 g