Huawei Nova 5T

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 30 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 1 Mbit/s
Huawei nova 5T: Quad-Cam und starke KI Alles, was du liebst, möchtest du auf Fotos mit... mehr
Produktinformationen "Huawei Nova 5T"

Huawei nova 5T: Quad-Cam und starke KI

Alles, was du liebst, möchtest du auf Fotos mit Profiqualität festhalten? Huawei setzt mit den Kameras in seinen Smartphones immer wieder Maßstäbe. Das nova 5T bietet dir sage und schreibe fünf Objektive. Und damit faszinierende Möglichkeiten für Aufnahmen, die einfach atemberaubend sind – von beeindruckenden Landschaftsbildern über natürliche Porträtfotos bis hin zu Videos in völlig neuer Qualität.

Dafür hat das Smartphone eine Hauptkamera mit vier Objektiven und eine leistungsstarke Frontkamera an Bord:

• Hochauflösendes 48 MP Objektiv für detailreiche Bilder bei Tag wie Nacht
  • 16 MP Ultra-Weitwinkelobjektiv für atemberaubende Panoramen und starke Porträts
  • 2 MP Bokeh-Objektiv für kreative Fotos mit elegantem, künstlerischem Effekt
  • 2 MP Super-Makro-Objektiv für Aufnahmen, die kleinste Objekte groß in Szene setzen
  • 32 MP Frontkamera für hellere, klarere Selfies, auf denen du ganz natürlich wirkst

Sowohl die Hauptkamera als auch die Frontkamera sind mit einer leistungsstarken KI ausgestattet, die deine Aufnahmen automatisch optimiert und Tag wie Nacht das Beste aus deinen Motiven macht. Und wenn du das Huawei nova 5T mit Vertrag von O2 kaufst, kannst du deine Bilder blitzschnell an Freunde senden oder bei Instagram & Co. teilen.

Ein Screen, der Standards setzt

Mit 6,26 Zoll Bilddiagonale ist das Display des nova 5T nicht nur groß. Es nimmt auch im Verhältnis zu Gehäuse des Handys viel Platz ein. Anders gesagt: Mit Blick aufs Design fällt jede Menge Display in den Blick, aber wenig Rand. Und die Frontkamera? Fällt höchstens auf den zweiten Blick ins Auge. Denn Huawei hat die Kamera so elegant in der linken oberen Display-Ecke untergebracht, dass sie nahezu unsichtbar ist.

Was sich auf jeden Fall sehen lassen kann, ist die Pixeldichte: Mit 411 ppi ist sie so hoch, dass du keine einzelnen Bildpunkte mehr erkennen kannst. Winzigste Details in Games und auf Fotos fallen dir dafür umso schneller ins Auge.

Huawei schaltet den Turbo zu

Der Kirin 980 ist einer der leistungsstärksten, intelligentesten Chips, die man in einem Handy verbauen kann. Mit ihm gibt im nova 5T der gleiche Prozessor den Takt an, auf den Huawei auch für sein Flaggschiff Huawei P30 gesetzt hat. Das ist aber noch nicht alles: Zusätzlich hat Huawei das 5T mit der GPU-Turbo-Technologie ausgestattet. Dank des perfekten Zusammenspiels von leistungsstarkem Chip und innovativer Technologie kannst du mit dem nova 5T richtig was erleben:

• Reaktionsschnelligkeit: flüssiges Nutzererlebnis, auch wenn du mehrere Apps gleichzeitig nutzt
  • Revolutionäres Spielerlebnis: GPU-Turbo unterstützt einige der beliebtesten Spiele der Welt
  • Blitzschnelle KI: stabilisiert und optimiert eigene Fotos und Videos mit intelligenten Algorithmen

Huawei nova 5T: schnell entsperrt

Auf dein nova 5T hast nur du Zugriff. Und das ebenso schnell wie bequem. Den Fingerabdrucksensor hat Huawei seitlich am Handy angebracht. Dadurch kannst du dein nova 5T im Handumdrehen entsperren. Das geht sogar mit nur einer Hand. Praktisch, wenn du an der anderen Hand die Hundeleine hast. Oder wenn du noch blitzschnell ein Selfie von dir schießen möchtest, bevor der Zug das Gleis verlässt.

Farbe: schwarz, blau
Prozessor: 2 x 2,6 GHz & 2 x 1,92 GHz Octa-Core Prozessor
Abmessungen (BxHxT): 154,3 x 74 x 7,8 mm
Displayauflösung: 2340 x 1080 Pixel