• 6,1 Zoll OLED-Display

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 30 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 1 Mbit/s
3x so gut: Huawei P30 mit Leica Triple-Kamera Das Huawei P30 hat eine Triple-Kamera an Bord,... mehr
Produktinformationen "Huawei P30"

3x so gut: Huawei P30 mit Leica Triple-Kamera

Das Huawei P30 hat eine Triple-Kamera an Bord, mit der das Fotografieren jederzeit zum Vergnügen wird. Super-Sensing-Kamera, Ultra-Weitwinkelobjektiv und Teleobjektiv liefern erstklassiges Teamwork.

Huawei P30: Top-Kamera mit Top-Optik
Die Brennweiten der drei Leica Linsen liegen zwischen 16 und 125 Millimetern, die Blendengrößen reichen von F/1.6 bis F/3.4. Das bedeutet viele Reserven für lichtstarke und rauscharme Fotos. Und ein LED-Blitz sorgt für zusätzliche Unterstützung. Die fotografischen Ergebnisse des P30 sind auf jeden Fall so brillant, dass man sie mit Vertrag von O2 und möglichst großem Datenvolumen gerne teilt. Entscheide dich jetzt für das neue Top-Modell, um die Kamera so schnell wie möglich auszuprobieren.

Intelligente Kameratechnik
Du suchst dir die richtigen Motive aus. Und der intelligente Kamera-Assistent des Huawei P30 unterstützt dich wie schon beim Vorgänger dabei, deine Motive optimal einzufangen. Er analysiert blitzschnell das Bild vor den Linsen. Und stimmt alle Einstellungen optimal darauf ab. Ob Portrait, Landschaftsaufnahme, Detail oder Schuss in der Dämmerung: die Farben und Kontraste sind genau richtig.

Huawei P30: Exzellente Frontkamera
Auch die Selfie-Kamera erfüllt die hohen Erwartungen, die du an ein Smartphone der Premium-Klasse wie das P30 stellst. Dank künstlicher Intelligenz erkennt das Smartphone dich auf jedem Foto wieder. Licht und Farben werden optimal abgestimmt, um dich bestmöglich in Szene zu setzen. Und selbst bei ungünstigem Licht oder Gegenlichtaufnahmen kommst du zu ausgezeichneten Ergebnissen, die man dank des passenden Vertrags von O2 gerne an seine Freunde schickt. Gerade bei widrigen Lichtverhältnissen spielt die Kamera ihre Lichtstärke aus. Die hohe Auflösung sorgt dafür, dass die Fotos knackscharf sind und alle Details zu ihrem Recht kommen.

P30 und P30 Pro: Die wichtigsten Kamera-Unterschiede?
Das Huawei P30 hat eine Kameraauflösung, während die Pro-Variante mit 40 Megapixeln überzeugt. Außerdem hat das Huawei P30 Pro im Unterschied zum kleineren Bruder der P30-Reihe einen verlustfreien, optischen 10-fach-Zoom an Bord. Damit gewinnst du ganz neue Möglichkeiten mit deinem neuen Huawei-Smartphone. Auch sehr entfernte Motive holst du sehr nah heran. Du siehst: Es lohnt sich, gleich das P30 mit Vertrag von O2 zu kaufen.

Das Display: Exzellent mit OLED

Das 6,1-Zoll-Display des P30 arbeitet mit exzellenter OLED-Technologie. Die Abkürzung steht für „Organic Light Emitting Diodes“. Das bedeutet, dass jedes Pixel des Screens aus sich selbst heraus leuchtet und auch in Sachen Helligkeit und Farbe unabhängig von anderen funktioniert. So wird ein wirkliches Schwarz erreicht – und die Kanten und Punkte sind perfekt voneinander abgegrenzt. Außerdem arbeitet das OLED-FullView-Display besonders stromsparend. Während das P30 über ein 6-Zoll-Display verfügt, ist der Screen der Pro-Version 6,5 Zoll groß. Die Selfie-Kamera ist im kleinen tropfenförmigen Waterdrop-Notch auf der Vorderseite untergebracht – so genannt, weil es wie ein Wassertropfen aussieht. Dadurch steht dem Display noch mehr Platz für Fotos, Videos und Apps zur Verfügung.

Farbe: weiß, aurora, schwarz
Prozessor: 2.600 MHz Octa-Core Huawei Kirin 980
Abmessungen (BxHxT): 73,4 mm x 158,0 mm x 8,4 mm
SIM-Kartentyp: Nano-SIM (4FF)