• Enorm schnells Smartphone dank Kirin 980-Prozessor mit mobiler DUAL KI

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 30 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 1 Mbit/s
Zeit für doppelte Power Grenzenlose Vorstellungskraft – das ist die Inspiration für... mehr
Produktinformationen "Huawei Mate 20 Pro"

Zeit für doppelte Power

Grenzenlose Vorstellungskraft – das ist die Inspiration für das neue HUAWEI Mate 20 Pro. Die technologischen Durchbrüche werden die Grenzen zwischen Träumen und Realität verwischen.

Umrahme die Welt

Die Leica Triple-Kamera und der Blitz, vereint in einem charakteristischen Quadrat. Das zentrale und einfache Kameradesignkonzept der Mate Serie schafft ein ästhetisches Merkmal im HUAWEI Mate 20 Pro.

Fang das Licht ein

Eine Hommage an die Farben der Natur: Das HUAWEI Mate 20 Pro ist in vier kräftigen Farben erhältlich. Von Blau bis hin zu Emerald Green – das Licht wird eindrucksvoll reflektiert und lässt die einzigartigen Hyper-Optical-Muster erstrahlen. Außerdem: kein Abrutschen und keine Fingerabdrücke durch die spezielle Glasstruktur.

Die Kunst des Gleichgewichts

Das HUAWEI Mate 20 Pro ist ein Kunstwerk aus symmetrisch harmonischen Linien und Details. Ein schlankes Design macht das Betrachten und Berühren des Telefons zum einzigartigen Vergnügen.

Die Welt ist dein Spielplatz

Das Leben ist ein Abenteuer – und dein HUAWEI Mate 20 Pro macht jeden Spaß mit. Ob durch den Regen oder am Strand: Mit der wasser- und staubgeschützten IP68-Einstufung1 musst du dir keine Sorgen um verschüttete Flüssigkeiten, Spritzer oder dunkle Flecken machen.

Führende Leistungsstärke und Intelligenz

Der weltweit erste 7-nm-Mobile-KI-Chipsatz

Die branchenführende 7-nm-Prozesstechnologie von Kirin 980 ermöglicht eine direkte Leistungsverbesserung hinsichtlich Geschwindigkeitssteigerung und Energieeffizienz.

Präzises GPS

Mehr Genauigkeit durch die simultane Nutzung von L5 und L1-Dual-Frequenz. Mit dem HUAWEI Mate 20 Pro hast du weniger Ärger in Stadtzentren. Präzise Navigation auch umgeben von Wolkenkratzern oder Autobahnen.

Power, der man vertrauen kann

Die HUAWEI 40-W5-SuperCharge mit TÜV-sicherer Schnellladesystem-Zertifizierung macht das HUAWEI Mate 20 Pro zu deinem starken Partner, dem du vertrauen kannst. In 30 Minuten lädt der Akku bis zu 70 %6.

Das 40-Megapixel-RGB-Hauptobjektiv eignet sich für verschiedene Szenerien und bietet großartige Funktionen für alltägliche Fotos. Das 8-Megapixel-Teleobjektiv ist für Aufnahmen geeignet, die in der Ferne liegende Objekte einfangen. Das neue 20-Megapixel-Weitwinkelobjektiv eignet sich perfekt für Landschaftsaufnahmen und Makroaufnahmen.

Weiterführende Links zu "Huawei Mate 20 Pro"