• 6,53 Zoll Display

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 30 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 1 Mbit/s
Zeit für doppelte Power Kunst, Technologie und Handwerk:Das HUAWEI Mate 20 besitzt ein... mehr
Produktinformationen "Huawei Mate 20"

Zeit für doppelte Power

Kunst, Technologie und Handwerk:Das HUAWEI Mate 20 besitzt ein gestochen scharfes und klares Display, damit du die Welt ganz deutlich erkennst. Die Technologie im Inneren ermöglicht intelligente Prozesse. Einzigartig innovativ.

Vollbild, undendliche Möglichkeiten

Erkunde die Welt:Das Display bietet ein passendes Verhältnis von Bildschirm zu Körper und einen gestochen scharfen Bildschirm.

Einzigartige Haptik

Bequemer und sicherer Halt:Die raffinierte Verarbeitung schafft einen passenden Kontrast zur eleganten Rückseite aus Glas.

Führende Leistungsstärke und Intelligenz

Der weltweit erste 7-nm-Mobile-KI-Chipsatz

Die branchenführende 7-nm-Prozesstechnologie von Kirin 980 ermöglicht eine direkte Leistungsverbesserung hinsichtlich Geschwindigkeitssteigerung und Energieeffizienz.

Beeindruckende Kapazität

Die Mate Serie zeichnet sich durch dauerhafte Power aus. Die beeindruckende 4.000-mAh2 -Batterie mit intelligenter KI-Energieverwaltung. Egal, ob Arbeit oder Unterhaltung – du kommst immer auf deine Kosten.

Power, der man vertrauen kann

HUAWEI SuperCharge mit TÜV-Sicherheitszertifizierung lädt das Gerät innerhalb von 30 Minuten auf 58% auf3. Schnell, sicher und sorgenfrei

Das 12-Megapixel-RGB-Hauptobjektiv eignet sich für verschiedene Szenerien und bietet großartige Funktionen für alltägliche Fotos. Das 8-Megapixel-Teleobjektiv ist für Aufnahmen geeignet, die in der Ferne liegende Objekte einfangen. Das neue 16-Megapixel-Weitwinkelobjektiv eignet sich perfekt für Landschaftsaufnahmen und Makroaufnahmen.

Faszination der Nacht

Der Nachtmodus des HUAWEI Mate 20 wird durch den fortschrittlichen HUAWEI KI-Stabilisierungsmodus unterstützt und ermöglicht unglaubliche, scharfe und fokussierte Fotos bei schwachem Licht. Der Nachtmodus kann auch kontrastreiche Szenen ausgleichen, um unglaubliche Bilder in jeder Einstellung zu präsentieren.

Übertragung ohne Kabel

Kabellos durch die Welt:Mit dem HUAWEI Mate 20 kannst du Präsentationen, Spiele oder Videos sofort auf einen größeren Bildschirm4, projizieren und Unterhaltung oder Arbeit mit anderen Menschen teilen. Im PC-Modus kannst du weiterhin sicher und privat Nachrichten senden oder selbstständig telefonieren.

Farbe: schwarz, blau
Prozessor: 2.600 MHz Octa-Core Huawei Kirin 980
Displayauflösung: 2.240 x 1.080 Pixel
Displaygröße cm: 16,59 cm