• Leica Triple-Kamera 40/20/8 MP

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 30 GB max. 1 Mbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 1 Mbit/s
Traum-Kombination: Huawei P20 Pro mit Leica Kamera Das Flaggschiff-Modell Huawei P20 Pro... mehr
Produktinformationen "Huawei P20 Pro"

Traum-Kombination: Huawei P20 Pro mit Leica Kamera

Das Flaggschiff-Modell Huawei P20 Pro macht es dir leicht, deiner fotografischen Leidenschaft freien Lauf zu lassen. Es ist mit einer exzellenten Kamera ausgestattet, die höchsten kreativen Ansprüchen genügt. Wie schon bei den Vorgängermodellen, hat Huawei auch diesmal mit den Kamera-Profis von Leica zusammengearbeitet. Die Linsen glänzen mit großer Bildstärke und ausgezeichneter Abbildungsqualität.

KI erkennt automatisch Szenen und Objekte
Huawei hatte bereits das Huawei Mate 10 Pro mit einer Künstlichen Intelligenz (AI) ausgestattet. Jetzt zeigt Huawei die neueste Entwicklungsstufe bei den Kameras des P20 Pro: Der neue Master AI Kamera-Assistent erkennt automatisch Szenen und Objekte – und stimmt die Einstellungen der Kamera bestmöglich darauf ab. Hol dir jetzt das P20 Pro mit Vertrag von O2, um selbst die Möglichkeiten auszuloten.

40 Megapixel Auflösung: Huawei P20 Pro
Das Huawei P20 Pro ist die weltweit erste Leica Triple Kamera mit 40 Megapixel. Diese hohe Auflösung bedeutet eine atemberaubende Detailtreue. Und selbst wenn du kleinere Ausschnitte vergrößern willst, bleiben die Fotos noch scharf und brillant. Durch das Teamwork der drei Leica Linsen gelingen farbechte Fotos, auch wenn die Lichtverhältnisse zu wünschen lassen. Dazu trägt auch die innovative Light-Fusion-Technologie bei. Und wenn du näher ans Geschehen heranmöchtest, setzt du einfach den 5x Hybrid Zoom ein.

Prozessor: der Tempomacher des Huawei P20 Pro

Du hast viel vor mit deinem Handy. Dann brauchst du auch einen schnellen Prozessor. Das Huawei P20 Pro arbeitet mit dem megaschnellen Huawei Kirin 970 Prozessor, der von künstlicher Intelligenz unterstützt wird. Ob du die hochauflösenden Fotos durch Bildbearbeitung optimieren lässt und komplexe Filter einsetzt, rasante 3D-Games spielst oder einfach nur völlig ruckelfrei Filme aus der Cloud genießen willst – mit P20 Pro oder dem P20 steht immer genug Power zur Verfügung. Und falls der starke Akku dann doch einmal zur Neige geht, ist er dank der Huawei Safe SuperCharge Technologie schnell wieder aufgeladen.

Farbe: schwarz
Prozessor: 2.360 MHz Octa-Core Huawei Kirin 970
Abmessungen (BxHxT): 155 x 73,88 x 7,65 mm
Displayauflösung: 2.240 x 1.080 Pixel