window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Apple iPhone 13 Pro | Feuerwehr-Rabatt.de

Apple iPhone 13 Pro

• 6,1 Zoll All‑Screen OLED Display
  • Wasser- und Staubschutz (IP68)
  • Kinomodus für Video­aufnahme mit geringer Tiefen­schärfe

Speicher

Produktdetails und Funktionen Apple iPhone 13 Pro iPhone 13 Pro: modern,... mehr
Produktinformationen "Apple iPhone 13 Pro"

Produktdetails und Funktionen Apple iPhone 13 Pro

iPhone 13 Pro: modern, leistungsstark und unglaublich smart

Das iPhone 13 Pro hat eine Menge zu bieten und der Namenszusatz Pro ist in gewohnter Apple-Manier auch bei diesem Modell Programm! Auf den ersten Blick besticht das iPhone 13 Pro mit einem formvollendeten Design aus mattem Glas und Edelstahl. Die geraden Kanten, die bereits die iPhone 12 Generation vormachte, sind auch hier wieder zu finden. So sieht das iPhone 13 Pro nicht nur edel aus, sondern liegt auch fest und bequem in Deiner Hand. Erhältlich ist das Smartphone in den Farben Graphit, Gold, Silber und Sierrablau. Weiterhin punktet das Pro-Gerät mit High-End-Technik und einer Vielzahl spannender Features. Ein Triple-Kamerasystem, ein hochauflösendes Display und ein ausdauernder Akku sind nur einige von vielen Highlights, die Dich beim iPhone 13 Pro erwarten. Außerdem ist mit dem A15 Bionic die neuste Prozessor-Generation von Apple mit an Bord. Entdecke das iPhone 13 Pro und sichere Dir das Flaggschiff mit oder ohne Vertrag Deiner Wahl.

Reaktionsschnelles Super Retina XDR Display mit 6,1 Zoll

Auf dem erstklassigen Super Retina XDR Display des iPhone 13 Pro werden all Deine Lieblingshalte zweifellos zum Genuss – und das auf einer großzügigen Fläche von 6,1 Zoll. Im Vergleich zu den Vorgänger-Modellen ist die Notch am oberen Bildschirmrand sichtbar geschrumpft, sodass Dir noch mehr Display für Deine multimedialen Inhalte zur Verfügung steht. Neben der Größe punktet der Bildschirm überdies mit einer kristallklaren Auflösung von 2.532 x 1.170 Pixeln bei einer Pixeldichte von 460 ppi, die Bilder, Videos und Co. geradezu lebensecht wirken lässt. Eine Besonderheit ist die hohe Bildwiederholrate von 120 Hz. So wirken alle Bewegungen vollkommen nahtlos und das Scrollen fühlt sich flüssiger an denn je. Außerdem kannst Du die wiedergegebenen Inhalte dank einer maximalen Helligkeit von 1.200 Nits selbst im direkten Sonnenlicht problemlos erkennen.

Triple-Kamera mit Tele-, Weitwinkel- und Ultraweitwinkel-Objektiv

Aller guten Dinge sind drei – das beweist Apple mit der fortschrittlichen Triple-Kamera, die Dich auf der Rückseite des iPhone 13 Pro erwartet. Das Kamerasystem löst mit bis zu 12 Megapixeln auf und setzt sich aus einem Tele-, Weitwinkel- und Ultraweitwinkel-Objektiv zusammen. So gelingen Dir von der vergrößerten Aufnahme weit entfernter Motive über Porträts bis hin zu Landschaftspanoramen verschiedenste ausdrucksstarke Fotos – und das dank Nachtmodus auch in schwierigen Lichtverhältnissen. Auch die Videografie macht mit dem iPhone 13 Pro eine Menge Spaß: Nimm beispielsweise Detail-Videos im Makromodus auf. Wenn Du willst, sogar in Zeitlupe oder mit Zeitraffer. Im Kinomodus filmt die Kamera mit einer künstlerischen Tiefenschärfe, die Du im Nachgang sogar noch anpassen kannst, um Deine Geschichte perfekt zu erzählen.

iPhone 13 Pro: lange Akkulaufzeit und bis zu 1 TB interner Speicher

Mit dem iPhone 13 Pro hast Du ein wahres Energiewunder in Deiner Hosentasche. Der Akku hält bis zu 1,5 Stunden mehr als noch beim Vorgänger-Modell, sodass Du niemals von einem plötzlich leeren Akku überrascht wirst. Bis zu 20 Stunden Video-Streaming und bis zu 75 Stunden Audiowiedergabe – das ist mit einem vollen Akku kein Problem. Zudem ist die Batterie schnellladefähig und mit 30 Watt innerhalb von 30 Minuten wieder bei 50 Prozent.

In Sachen Speicher ist das iPhone 13 Pro der smarte Ersatz für einen Computer und bringt in der größten Variante 1 TB Speicherplatz mit sich. So musst Du Dich nie wieder von Medien oder Apps trennen und hast alles, was Du brauchst, auf dem iPhone vereint. Reicht Dir auch ein kleinerer Speicher, hast Du die Wahl zwischen den Speichervarianten 128, 256 und 512 GB.

Unbegrenzte Pro-Power mit dem A15 Bionic Chip

Beim iPhone 13 Pro kannst Du Dich jederzeit auf eine erstklassige Performance verlassen – dafür sorgt der hauseigene A15 Bionic Prozessor. Neue CPU Performance- und Effizienz-Kerne gewährleisten einen reibungslosen Ablauf und liefern die perfekte Grundlage für Multitasking und eine intensive Nutzung des Smartphones. Selbst komplexe Anwendungen werden ohne Ruckler und Verzögerungen ausgeführt. Gleichzeitig ist der Prozessor so energiesparend, dass der Akku noch länger hält. Des Weiteren unterstützt der Chipsatz den 5G-Mobilfunkstandard, damit Du schneller als je zuvor im mobilen Internet unterwegs bist. Ein weiteres Highlight des iPhone 13 Pro: Du kannst parallel eine Nano-SIM und eine eSIM nutzen, um zwischen zwei Tarifen zu wechseln. Entsperren lässt sich das Smartphone bequem via Face ID.

Farbe: graphit, sierrablau, gold, silber
Prozessor: A15 Bionic Chip
Abmessungen (BxHxT): 71,5 mm x 146,7 mm x 7,65 mm
Dual-SIM: Ja (e-SIM/pysische SIM)