Apple iPhone 11

Speicher:

• 6,1 Zoll Liquid Retina HD LCD Display
  • Wasser- und Staubschutz (IP68)
  • 12 Megapixel TrueDepth Frontkamera

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

o2 Free Unlimited Basic

mit 2 Mbit/s

o2 Free Unlimited Smart

mit 10 Mbit/s

mit maximaler LTE Geschwindigkeit

bis zu 225 MBit/s, ab 6 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 40 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 120 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 3 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 20 GB max. 32 Kbit/s

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 32 Kbit/s

iPhone 11: jetzt mit Zwei-Kamera-System Mit dem iPhone 11 sicherst du dir brillante... mehr
Produktinformationen "Apple iPhone 11"

iPhone 11: jetzt mit Zwei-Kamera-System

Mit dem iPhone 11 sicherst du dir brillante Aussichten. Die neue Dual-Kamera mit optischer Bildstabilisierung macht es möglich. Denn zur bekannten Weitwinkel-Linse des Vorgängers iPhone XR kommt jetzt noch ein Ultraweitwinkel-Objektiv hinzu.

Ultragut: iPhone 11 mit Ultraweitwinkel

Mit der Ultraweitwinkel-Objektiv der neuen iPhone-Generation kannst du ganz neue Seiten deiner Kreativität austesten.

•  Beeindruckende Landschaften.
  •  Spektakuläre City-Ansichten.
  •  Faszinierende Perspektiven.

Das Objektiv hat einen Sichtwinkel von 120° – das entspricht etwa der menschlichen Wahrnehmung. Du brauchst dich also nicht mehr auf einen kleinen Ausschnitt der Wirklichkeit zu beschränken. Jetzt kannst du mit dem neuen iPhone 11 genau das fotografieren, was du auch siehst. Wähle gleich noch den passenden Vertrag von O2 hinzu, damit du deine künstlerischen Fotos sofort teilen kannst. Ebenfalls großartig: die Qualität der Videos, die du genauso leicht bearbeiten kannst wie deine Fotos.

Fotografieren in der Nacht

Ab sofort kannst du auch in der Nacht auf Fotosafari gehen: mit dem neuen Nachtmodus des iPhone 11. Ein Erinnerungsfoto bei Kerzenschein. Die romantische Stimmung unter dem Sternenhimmel. Oder die aufregende Atmosphäre einer Party. Du brauchst nur auf den Auslöser zu drücken – alles andere geschieht automatisch. Das Ergebnis: lebensechte Farben, faszinierende Wirkung, viele Details. Und das alles ohne Blitz.

iPhone 11: Porträts wie von Meisterhand

Deine besten Freunde. Kind und Kegel. Oder dein Haustier. Das sind alles willkommene Motive für den Porträtmodus des iPhone 11. Du kannst selbst die Intensität des Porträtlichts bestimmen, um alles in bestem Licht erscheinen zu lassen. Der Hintergrund verschwimmt elegant mit Bokeh-Effekt. Besonders kreativ ist der neue Effekt "High-Key-Licht Mono". Damit entstehen stimmungsvolle Schwarzweiß-Bilder, wie man sie sonst nur aus dem Fotostudio kennt.

Selfie oder Slofie? Du hast die Wahl

Nimm mit dem iPhone 11 Selfies auf eine völlig neue Art und Weise auf. Denn das funktioniert jetzt auch mit 120 Bildern pro Sekunde. Diese Super-Zeitlupe sieht einfach nur klasse aus. Und dank der neuen 12 Megapixel TrueDepth Kamera ist alles scharf und detailliert. Falls du das Motiv quer aufnimmst, zoomt die Kamera automatisch aus, damit noch mehr Hintergrund festgehalten wird.

iPhone 11: brillantes Display

Mit 6,1 Zoll Größe liegt der iPhone 11 Screen genau zwischen iPhone 11 Pro und iPhone 11 Pro Max.  Das Liquid Retina HD Display sorgt jederzeit für brillante Darstellungsqualität: bei Filmen, die die mit Vertrag von O2 streamst, genauso wie bei Games und anderen Apps. Dank True Tone Technologie passt sich die Farbtemperatur an die Umgebung ab – für natürlichere Farben und komfortablere Nutzung.

iPhone 11 Prozessor: keine Kompromisse

Im iPhone 11 arbeitet der A13 Bionic Chip. Also derselbe Prozessor wie auch in iPhone 11 Pro und 11 Pro Max. Das bedeutet: keine Kompromisse in der Leistung. In Sachen Geschwindigkeit profitierst von allen Vorteilen der beiden Pro-Modelle. Und trotz des viel höheren Tempos hält der Akku des Apple Geräts noch länger als beim Vorgängermodell Xr.

Face ID: Mit Sicherheit komfortabel entsperren

Mit einer fortschrittlichen Methode der Gesichtserkennung stellt das iPhone 11 sicher, dass nur du Zugriff auf die Features und Daten hast. Ein Augenblick von dir reicht aus. Dazu brauchst du das neue iPhone Modell noch nicht einmal direkt vor das Gesicht zu halten. Face ID erkennt dich auch aus schrägen Winkeln – und das 30 % schneller als noch beim Vorgängermodell iPhone Xr. Und besonders praktisch: Du wirst auch erkannt, wenn du zum Beispiel eine Brille trägst oder deine Frisur geändert hast. Der schnelle A13 Bionic Chip und Machine Learning machen es möglich.

Farbe: violett, weiß, schwarz, gelb, rot, grün
Prozessor: A13 Bionic Chip
Betriebssystem: iOS 13
Displayauflösung: 1792 x 828 Pixel