Kicker Gewinnspiel: Wir haben Gewinner!

Hey Firefighter!

Bis zum 31.05.2019 - 23:59 hattet ihr die Gelegenheit bei unserem "Feuerwehr Kicker Gewinnspiel" auf Facebook mitzumachen und das Bild eures Teams über die Ziellinie zu bringen. Nun steht der Gewinner fest!

Feuerwehr-Rabatt.de 1.Platz Kicker-Gewinnspiel Feuerwehr Nordhorn
Wir gratulieren der Feuerwehr Nordhorn zum Gewinn des exklusiv bedruckten Feuerwehr-Rabatt.de Tischkickers und wünschen besonders viel Spaß bei spannenden Matches mit euren Kameradinnen und Kameraden.

Aber bei uns gibt es nicht nur einen Gewinner! Wir haben uns dazu entschlossen auch den zweiten und dritten Platz zu würdigen. Daher senden wir den beiden Teams jeweils einen Kickertisch aus Karton.

Wir gratulieren der Jugendfeuerwehr Großrosseln!

Feuerwehr-Rabatt.de 2.Platz Kicker-Gewinnspiel Jugendfeuerwehr Großdrosseln

Wir gratulieren der Feuerwehr Berlin-Köpenik!

Feuerwehr-Rabatt.de 3.Platz Kicker-Gewinnspiel Feuerwehr Berlin-Köpenik

Vielen Dank an alle Teilnehmer und deren Freunde, Kameraden und Kameradinnen, die durch ihre „Likes“ einen Sieger ermittelt haben.

Wir gratulieren dem Gewinner und freuen uns auf das nächste Gewinnspiel mit euch!

Euer Feuerwehr-Rabatt.de Team