Gewinnspiel auf Facebook: Mitmachen und Unikat gewinnen

Ausgediente Feuerlöscher als originelle Schirmständer, Küchenrollenhalter oder Zeitungsboxen?  Diese einzigartigen - und viele weitere – Unikate, gibt es bereits seit 2017 bei Mario Straub von Eifel’wehren aus Mayen-Hausen. Mit viel Leidenschaft entstehen aus alten Geräten unvergleichliche Einzelstücke.

Die Idee des Upcyclings von Feuerlöschern & Co. finden wir so klasse und überzeugend, dass wir uns dazu entschieden haben – ein Gewinnspiel zu starten – bei dem ihr eines dieser Unikate gewinnen könnt.

Und so kannst du mitmachen:

Welches dieser Unikate gefällt dir besonders? Schreib uns deinen persönlichen Favoriten in die Kommentare und wo dein einzigartiges Unikat seinen Ehrenplatz finden würde!

Am 26.08.2019 - 15 Uhr – wählen wir durch zufällige Ziehung aus allen, bis dahin verfassten Kommentaren, einen Gewinner aus. Im Anschluss geben wir den Gewinner auf unserer Facebook Seite bekannt und benachrichtigen den Gewinner via Facebook Messenger.

Jetzt teilnehmen

Teilnahmebedingungen:
Bitte beachte, dass eine Auszahlung des Gewinnes nicht möglich ist. Nur ein Kommentar pro Teilnehmer. Die Aktion richtet sich ausschließlich an die Mitglieder der deutschen Berufs-, Werks-, oder freiwilligen Feuerwehr, sowie Rettungsdienste und THW. Jeder Teilnehmer muss das 18. Lebensjahr bereits vollendet haben. Im Gewinnfall erfolgt der Versand grundsätzlich kostenlos innerhalb von Deutschland. Ein Versand ins Ausland ist ausgeschlossen.

Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert.