Apple iPhone X

bis zu 225 MBit/s, ab 30 GB max. 1 Mbit/s

o2 Free L 2018 Boost

bis zu 225 MBit/s, ab 60 GB max. 1 Mbit/s
iPhone X: Sag der Zukunft hallo. Revolutionär. Beim iPhone X füllt das 5,8“ Super Retina... mehr
Produktinformationen "Apple iPhone X"

iPhone X: Sag der Zukunft hallo.

Revolutionär. Beim iPhone X füllt das 5,8“ Super Retina Display die ganze Hand aus – und lässt die Augen nicht mehr los. Deshalb kannst du dein Apple iPhone X zum Beispiel schnell und sicher per Face ID Gesichtserkennung entsperren. Einfach mit einem Blick in die Front-Kamera. Erlebe mit dem iPhone X und Mega Daten dank O2 Vertrag auch mobil alles ganz neu.

Display. Von Rand zu Rand.

Das iPhone X ist nur noch Screen. Denn es ist das erste Apple Smartphone mit randlosem Super Retina Display. So wird die Fläche optimal ausgenutzt. Die Bildschirmdiagonale beträgt 5,8 Zoll – noch einmal deutlich größer als das iPhone 8 Plus. Premiere: Apple setzt erstmals ein OLED-Display ein. Das Ergebnis begeistert mit jedem Blick. Lebensechte Farben, tiefes Schwarz, exzellente Kontraste. Und so leuchtstark, dass du selbst bei hellem Sonnenschein alles deutlich sehen kannst.

Face ID erkennt dich dank künstlicher Intelligenz

Entdecke Face ID: Die wegweisende TrueDepth Kamera über dem Display projiziert und analysiert über 30.000 unsichtbare Punkte auf deinem Gesicht. So erkennt es dich blitzschnell wieder und sorgt dafür, dass du immer sofort auf dein iPhone X zugreifen kannst. Nur du.

Durch die Künstliche Intelligenz im Prozessor lernt das Apple Flaggschiff auch, wie du dich vielleicht veränderst. Es erkennt dich also nicht nur jetzt, sondern auch in Zukunft. Zum Beispiel im Dunkeln, mit oder ohne Brille und egal wie dein Styling ausfällt.

So einfach geht Fotografieren: iPhone X Kameras

Ein neues Teleobjektiv mit optischer Bildstabilisierung und Kameras mit Tiefenmessung sorgen für beeindruckende Effekte. Und lassen dich Aufnahmen unglaublich einfach kreativ nachbearbeiten.

Intelligenter Bildprozessor
Das iPhone X macht es dir leicht, deine Kreativität auszuleben und noch bessere Fotos zu schießen. Denn es ist mit einem innovativen, intelligenten Bildsignalprozessor ausgestattet. Er untersucht beim Fotografieren automatisch die Szene, erkennt die wichtigsten Elemente und optimiert dementsprechend die Aufnahmen.

Das Motiv heranholen
Möchtest Du weiter entferntere Motive in den Fokus rücken oder dich auf Details konzentrieren? Weitwinkel- und Teleobjektiv bieten dir nicht nur einen optischen Zoom, sondern auch bis zu 10x digitale Vergrößerung. Dank optischer Bildstabilisierung für Haupt- und Selfiekamera verwackeln die Aufnahmen nicht.

Portraits fotografieren
Schalte beim Fotografieren in den Porträtmodus, um kreative Aufnahmen anzufertigen. Die Details werden schärfer, der Hintergrund verschwimmt ästhetisch. Und mit der Funktion Porträtlicht in der Bildbearbeitung lassen sich unterschiedliche Lichteffekte wie im Studio erzeugen. Mit unglaublicher Wirkung.

Selfies in Vollendung
Dank der TrueDepth Kamera auf der Vorderseite des iPhones sind jetzt auch Selfies mit ganz neuer Qualität möglich. Die Kamera nimmt automatisch eine Tiefenmessung vor und kann auf diese Weise präzise Gesichter erkennen. Der optische Bildstabilisator stellt sicher, dass auch noch bei wenig Licht gute Fotos entstehen.

Künstliche Intelligenz. Noch mehr Möglichkeiten

Mit dem iPhone X hat Apple das Niveau für Smartphones auf ein völlig neues Level gehoben. Angetrieben wird es vom leistungsstärksten Smartphone-Prozessor aller Zeiten: A11 Bionic. Er besitzt eine neurale Architektur, besitzt also einen Aufbau ähnlich dem menschlichen Gehirn. Er ist schneller als jeder andere Handy-Chip es jemals war.

Diese überragende Leistung ist perfekt abgestimmt auf das fortschrittliche Betriebssystem iOS 11 mit Animojis und leistungsfähiger AR (Augmented Reality). Zugleich ist der A11 Bionic 70% auch wesentlich effizienter als sein Vorgänger. Freu dich also nicht nur auf mehr Möglichkeiten. Sondern auch auf zwei Stunden mehr Laufzeit im Vergleich zum iPhone 7. Und das Aufladen? Geht ganz leicht ohne Kabel.

Starte in die Zukunft: Jetzt iPhone X kaufen

Das beste Apple Handy aller Zeiten wird dich begeistern – auf lange Zeit. Denn das iPhone X besitzt das stabilste Glas, das es je in einem Smartphone gab, sowohl auf Vorder- als auch Rückseite. Zudem hält es Spritzwasser und Staub wirksam ab. Noch sicherer, noch entspannter. Erst recht mit dem passenden Allnet-Flat Vertrag zum iPhone X. Sichere dir jetzt dein Exemplar und erlebe die mobile Zukunft.

Farbe: grau, silber
Gesprächszeit: bis zu 21 Std.
Abmessungen (mm): 143,6 x 70,9 x 7,7
Prozessor: A11 Bionic Chip mit 64-Bit Architektur und M11 Motion Coprozessor
Konnektivität: HSPA+, HSUPA, WLAN, Bluetooth 5.0, GPS, NFC, LTE
Betriebssystem: iOS 11