window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Xiaomi 12 5G | Feuerwehr-Rabatt.de

Xiaomi 12 5G

• 128 GB interner Speicher
  • 6,28 Zoll Amoled Display
  • 50-MP Hauptkamera

3 6 40 40+ 60 120

o2 Grow

• 40+ GB LTE-Internet-Flat
    Jedes Jahr 10 GB mtl mehr, bis zu 300 MBit/s 5G fähig

Xiaomi 12 5G mit Vertrag Das Xiaomi 12 kombiniert ein handliches Design mit... mehr
Produktinformationen "Xiaomi 12 5G"

Xiaomi 12 5G mit Vertrag

Das Xiaomi 12 kombiniert ein handliches Design mit starker Hardware für Foto-Fans. Ein leistungsfähiger Prozessor, ein OLED-Display, superschnelles Laden und 5G machen das Smartphone zu einem kompakten Powerhouse.

Xiaomi 12: Kompakt und stylisch im Alltag

Ein leistungsstarkes Smartphone muss nicht unhandlich sein. Genau das beweist das Xiaomi 12 und präsentiert sich dabei besonders ästhetisch.

Eine Kombination aus stilvoll abgerundeten Kanten, einem elegant matt schimmernden Glasrücken und kompakten Abmessungen machen das Xiaomi 12 zu einem äußerst angenehmen Begleiter. Gerade einmal schlanke 69,9 mm misst das Smartphone in der Breite.

So liegt es mit seinen 180 Gramm nicht nur angenehm in der Hand, auch das 6,28 Zoll große Display lässt sich besonders gut mit einer Hand bedienen.

Und erstaunlich widerstandsfähig ist es ebenfalls: Corning Gorilla Glass Victus steigert den Schutz vor Brüchen und Kratzern.

Gleichzeitig schützt es den Fingerabdrucksensor. Unsichtbar unter dem Display verborgen, entsperrt er das Smartphone im Handumdrehen und gibt dir ein sicheres Gefühl.

Das Xiaomi 12 verbindet dieses praktische Design mit einem stylischen Look, der auf ein stilvoll gestaltetes Kamera-Element und elegante Farben setzt. Zur Auswahl stehen drei Farben: Grau, Blau und das streng limitierte Lila (“Purple”).

Ein Multimedia-Erlebnis in der Hosentasche

Erlebe deine Fotos, Videos und andere Inhalte mit dem Xiaomi 12 auf einem hochwertigen Bildschirm, der komfortabel in deine Hand und Hosentasche passt.

Das 6,28 Zoll große AMOLED-Display stellt deinen Content farbenfroh und intensiv dar. Mit einer FHD+-Auflösung von 2400 x 1080 Pixeln und einer professionellen Farbkalibrierung bietet dir dieses TrueColor-Display ein scharfes Multimedia-Erlebnis.

Die 120 Hz schnelle AdaptiveSync-Bildwiederholrate lässt dabei Animationen und Scrolling extra flüssig wirken. Zusammen mit einer 480 Hz Abtastrate zeigt sich das Xiaomi 12 zudem geschmeidig und reaktionsschnell. Davon profitieren sogar Gamer bei unterstützten Spielen.

Die Frontkamera bleibt zudem angenehm unauffällig. Sie beansprucht lediglich ein kleines Punch-Hole am oberen Displayrand und lässt dich so mehr Bildfläche nutzen.

Dieses Multimedia-Kraftpaket kann aber noch mehr. Für eine extra kontrast- und detailreiche Darstellung beherrscht das Display Dolby Vision und HDR10+. Den passenden Sound vermitteln zwei symmetrische Stereo-Lautsprecher, die in Kooperation mit den Hi-Fi-Experten von Harman Kardon optimiert wurden. Zusammen mit Dolby Atmos für kompatible Inhalte sorgt das für richtiges Kino-Feeling. Und: Wenn du das Xiaomi 12 mit Vertrag bestellst, genießt du deine Lieblingsfilme oder -serien unterwegs auch ohne WLAN-Empfang im Stream.

Xiaomi 12: Hochleistung der neuen Generation

Trotz seines kompakten Designs musst du beim Xiaomi 12 nicht auf Höchstleistung verzichten. Der blitzschnelle Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 Prozessor entfaltet im Zusammenspiel mit 8 GB Arbeitsspeicher sein Können. Die Octa-Core-CPU taktet mit 3,0 GHz und bleibt dank der LiquidCool Technologie mit hitzeabsorbierendem Grafit auch bei fordernden Aufgaben auf einem stabilen Leistungsniveau.

Diesen starken Prozessor bringt kaum etwas ins Schwitzen. Der hochmoderne Chipsatz lässt selbst bei anspruchsvollen Games seine Muskeln spielen und schreckt vor detailreichen Szenen nicht zurück. Seine moderne 4-nm-Architektur sorgt dabei für die nötige Effizienz. So hält dein Smartphone in allen Situationen noch länger durch.

Deine Dateien, Fotos, Videos oder Apps sicherst du auf insgesamt 128 GB internem Speicher. Nutzt du bevorzugt die Cloud, bestelle einfach das Xiaomi 12 mit Vertrag und greife unterwegs auf deine Dateien zu. Mit einem kompatiblen günstigen Handytarif surfst du an Standorten mit entsprechender Netzabdeckung sogar im superschnellen 5G-Netz.

50-MP-Kamera mit Profi-Effekt

Ambitionierte Handy-Fotografen, aufgepasst: Die Rückkamera des Xiaomi 12 sieht nicht nur elegant aus, sie ermöglicht durch eine Kombination aus starker Hardware und AI-Software auch besonders kreative Aufnahmen.

Gleich drei Kameralinsen beherbergt die Rückseite. Für besonders hochauflösende Aufnahmen steht dir eine 50-MP-Hauptkamera zur Verfügung. Sie wird durch eine 13-MP-Ultraweitwinkel-Kamera und eine 5-MP-Telemakro-Kamera ergänzt.

Dieses flexible Dreigespann eröffnet dir noch mehr Möglichkeiten, um deine Motive ideal einzufangen. Nutze etwa das Ultraweitwinkel für Landschaften und große Objekte. Oder greife auf die Telemakro-Linse für beeindruckende Nahaufnahmen zurück.

Mit Xiaomis AI-Algorithmen zeigt die Triple-Kamera des Xiaomi 12 ihre gesamte Vielfalt. Nutze eine Auswahl an professionellen Effekten wie verschiedene Porträt-Modi, AI-Filmeffekte oder den Xiaomi ProFocus.

Schlechte Lichtverhältnisse überwindet das Kamerasystem im starken Nachtmodus. Hochauflösende Videoaufnahmen gelingen dank Ultra Night Video sogar dann, wenn das natürliche Licht nicht ausreicht. Für Selbstporträts mit der 32-MP-Frontkamera steht außerdem der Selfie Night Modus zur Verfügung.

Farbe: schwarz, lila, blau
Prozessor: 3,0 GHz Octa-Core-Prozessor
Betriebssystem: Android 12 + MIUI 13
Dual-SIM: 2 SIM-Slots