window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Xiaomi 12 Pro 5G | Feuerwehr-Rabatt.de

Xiaomi 12 Pro 5G

• 128 GB interner Speicher
  • 6,73 Zoll Amoled Display
  • Drei 50-MP Linsen (Hauptlinse, Tele und Ultraweitwinkel)

3 6 40 40+ 60 120

o2 Grow

• 40+ GB LTE-Internet-Flat
    Jedes Jahr 10 GB mtl mehr, bis zu 300 MBit/s 5G fähig

Xiaomi 12 Pro 5G mit Vertrag Das Xiaomi 12 Pro ist das aktuelle... mehr
Produktinformationen "Xiaomi 12 Pro 5G"

Xiaomi 12 Pro 5G mit Vertrag

Das Xiaomi 12 Pro ist das aktuelle High-End-Smartphone des Herstellers. Es ist rundum exzellent ausgestattet: vom Display über den Flaggschiff-Chip mit 5G-Support bis hin zur außergewöhnlich guten Kamera.

Xiaomi 12 Pro: Elegant und edel

Das Xiaomi 12 Pro macht durch sein modernes Design auf sich aufmerksam, das gleichermaßen seriös wie attraktiv ist. Das abgerundete, schmale Gehäuse sieht nicht nur toll aus, sondern sorgt auch dafür, dass das Xiaomi Handy gut in der Hand liegt. Dazu tragen auch die geringe Dicke von gerade einmal 8,61 mm und ein Gewicht von nur 205 Gramm bei.

Vom ebenfalls bereits sehr schicken Vorgängermodell hebt sich das Xiaomi 12 Pro zudem durch ein neues Kameramodul samt riesiger Hauptlinse ab. Ein Blickfang, der das rundum dezente Design perfekt komplettiert.

Das Xiaomi 12 Pro steht in drei bezaubernden Farben zur Auswahl: Für einen Business-Look empfehlen sich Grau und Blau. Das bei uns erhältliche und streng limitierte Lila könnte dagegen für all jene interessant sein, die es etwas auffälliger bevorzugen.

AMOLED-Display der Spitzenklasse

Das Xiaomi 12 Pro verfügt über einen der besten Bildschirme auf dem Markt. Das AMOLED-Display löst in WQHD+ auf und kann Inhalte so gestochen scharf darstellen wie nur wenige Bildschirme.

Die Auflösung von 3200 x 1440 Pixeln passt perfekt zur großen Bildfläche, die beeindruckende 6,73 Zoll in der Diagonale misst.

Dank AMOLED-Technologie erwarten dich zudem tolle Kontraste, ein sattes Schwarz und leuchtende Farben. Ideal etwa für Spielfilme, die du übrigens auch unterwegs streamen kannst, wenn du dir das Xiaomi 12 Pro mit Vertrag sicherst.

Hinzu kommt die hohe maximale Bildwiederholrate von 120 Hz, die besonders geschmeidige Animationen ermöglicht. Zum Beispiel in Spielen und Apps, aber auch beim Scrollen auf Webseiten.

Dreimal 50 MP für das Xiaomi 12 Pro

Viele Nutzer wären froh, wenn ihr Smartphone eine 50-MP-Linse hätte. Das Xiaomi 12 Pro bietet dir gleich drei auf einen Schlag:

• 50-MP-Hauptlinse
  • 50-MP-Tele
  • 50-MP-Ultraweitwinkel

Das Hauptobjektiv ist besonders spektakulär. Denn dank des riesigen Sony IMX707-Sensors erwartet dich eine exzellente Bildqualität. In Kombination mit 4-in-1-Pixel-Binning sorgt der Sensor zudem für eine um 120 Prozent höhere Lichtsensibilität als beim Vorgängermodell. Für dich bedeutet das noch bessere Fotos bei schwachem Licht.

Und wenn es mal richtig dunkel ist, schaltest du einfach in den Nachtmodus für Fotos oder nutzt die Ultra Night Video-Funktion zum Filmen. Basis dafür ist Xiaomis AI Algorithmus, der auch viele andere KI-Features ermöglicht, die deine Aufnahmen optimieren.

Du willst ein Motiv näher zu dir heranholen? Auch das ist mit dem Xiaomi 12 Pro kein Problem, denn es bietet ein Tele-Objektiv mit 2x optischem Zoom. Für besonders weite Entfernungen steht dir zudem eine 20x digitale Vergrößerung zur Verfügung. Quasi das Gegenteil davon bietet dir die Ultraweitwinkel-Linse.

Denn mit ihr entfernst du dich quasi von deinem Motiv. Wozu das gut ist? Zum Beispiel, um eine größere Personengruppe auf einem Bild unterzubringen oder Architektur und Landschaften zu fotografieren. Und auch für kreative Aufnahmen mit ausgefallenen Perspektiven ist das Ultraweitwinkel eine hervorragende Wahl.

Für Selfies und Video-Calls ist eine 32-MP-Frontkamera zuständig. Deine Selbstporträts kannst du auf Wunsch direkt unterwegs mit deinen Freunden teilen, wenn du das Xiaomi 12 Pro mit Vertrag nutzt. Zum Beispiel über Instagram, WhatsApp oder Facebook.

Begehrter Chip für das Xiaomi 12 Pro

Für die Rechenleistung des Xiaomi 12 Pro ist der zum Release-Zeitpunkt wohl beste Chipsatz im Android-Bereich zuständig. Das Smartphone ist eines der ersten, das auf Qualcomms Snapdragon 8 Gen 1 zugreift.

Der Edel-Chip sorgt für eine ausgezeichnete Leistung – egal ob beim Gaming oder bei produktiven Anwendungen. Auch reibungsloses Multitasking ist dank üppigem Arbeitsspeicher möglich: Xiaomi verbaut je nach Konfiguration 8 bis 12 GB RAM.

Der interne Speicher ist 256 GB groß, sodass du etliche Fotos, Videos, Apps, Songs und mehr lokal sichern kannst. Zudem lassen sich Daten online auslagern und abrufen, wenn du das Xiaomi 12 Pro mit Vertrag und einem Cloud-Dienst nutzt.

Farbe: schwarz, lila, blau
Prozessor: 3 GHz Octa-Core-Prozessor
Betriebssystem: Android 12 + MIUI 13
Dual-SIM: 2 SIM-Slots