window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Oppo Find X5 Pro 5G | Feuerwehr-Rabatt.de

Oppo Find X5 Pro 5G mit gratis Kopfhörer und Fitnessband

• 1 Billion Colour Bionic AMOLED Display mit 10-Bit-Farbtiefe.
  • 4K Ultra-Nacht-Video und 5-Achsen-Stabilisierung
  • Schnellladen: 80 W SuperVOOC, 50 W AirVOOC

3 6 40 40+ 60 120

o2 Grow

• 40+ GB LTE-Internet-Flat
    Jedes Jahr 10 GB mtl mehr, bis zu 300 MBit/s 5G fähig

OPPO Find X5 Pro Oppos Premium-Standard Das Oppo Find X5 Pro ist das neue... mehr
Produktinformationen "Oppo Find X5 Pro 5G mit gratis Kopfhörer und Fitnessband"

OPPO Find X5 Pro

Oppos Premium-Standard

Das Oppo Find X5 Pro ist das neue Flaggschiff des aufstrebenden Herstellers. Sein einzigartiges Kamera-Design zieht viele Blicke auf sich. Und unter der Haube ist das Premium-Handy mit modernster Technik bestückt.

Entscheide dich bis zum 07.06.2022 für das Oppo Find X5 Pro und erhalte das Oppo Band (Schwarz) im Wert von 49 € (UVP) und die Oppo Enco X (Weiß) im Wert von 179 € (UVP) gratis dazu.

So geht es Schritt für Schritt:

1. Bestelle das Oppo Find X5 Pro bei Feuerwehr-Rabatt.de – mit Vertrag.
  2. Wenn deine Bestellung bei dir angekommen ist, fordere bis zum 21.06.2022 deine Kopfhörer und deinen Fitnesstracker an. Zum Einstieg klicke bitte hier.
  3. Deine Kopfhörer und dein Fitnesstracker werden dir als Geschenk zugesendet.

Bitte habe etwas Geduld, denn der Versand der Geschenke kann erst erfolgen, wenn die 14-tägige gesetzliche Widerrufsfrist für den Kauf des Oppo Find X5 Pro vergangen ist.

Produkthighlights

Oppo X5 Series

• 4K Ultra-Nacht-Video: verbesserte Bildqualität und Farbwiedergabe ohne Überbelichtung und klaren Details in dunklen Verhältnissen
  • MariSilicon X Imaging NPU: von OPPO selbst entwickelt, die Rechenpower, die für scharfe Bilder und Videos bei schlechten Lichtverhältnissen sorgt bei geringem Energieverbrauch
  • Kooperation mit Hasselblad (High-end Premium Kamerahersteller): Expertenmodus mit Hasselblad-Filtern und Farbeinstellungen, besonderes Format 65:24
  • 5-Achsen-Stabilisierung: ruckelfreie Bilder und Videos, klare Aufnahmen von Menschen und Tieren, die in Bewegung sind
  • Futuristisches Design
  • Schnellladen: 80 W SuperVOOC, 50 W AirVOOC

AMOLED-Display für höchste Ansprüche

Wie anfangs erwähnt, verbaut Oppo im Find X5 Pro modernste Technik. Dazu gehört unter anderem das sogenannte 1 Billion Colour Bionic Display mit 10-Bit-Farbtiefe. Für unglaublich sanfte Farbübergänge und lebensechte Details. Die enorm hohe Auflösung von 3216 x 1440 Pixeln (WQHD+) sorgt dabei für eine gestochen scharfe Darstellung.

Dank AMOLED-Technologie sind dir außerdem gute Kontraste und ein sattes Schwarz gewiss. Auf dem 6,7 Zoll großen Bildschirm sehen nicht nur Fotos spektakulär aus, sondern auch Filme und Serien. Du willst diese auch unterwegs streamen? Dann sichere dir das Oppo Find X5 Pro mit Vertrag.

Hinzu kommt die adaptive Bildwiederholrate von bis zu 120 Hz, die Animationen besonders geschmeidig macht. Davon profitierst du etwa in unterstützten Mobile Games, in der Benutzeroberfläche von Android 12 bzw. Color OS 12.1 oder auch beim Scrollen auf Webseiten.

Und wenn doch mal weniger auf dem Bildschirm los ist, regelt die LTPO-Technologie im Oppo Find X5 Pro die Bildwiederholrate herunter, um Strom zu sparen.

Weiterführende Links zu "Oppo Find X5 Pro 5G mit gratis Kopfhörer und Fitnessband"