window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Xiaomi 12 5G | Feuerwehr-Rabatt.de

Xiaomi 12 Lite 5G

• 128 GB interner Speicher
  • 6,28 Zoll Amoled Display
  • 50-MP Hauptkamera

3 6 20 40+ 60 120

o2 Grow

• 40+ GB LTE-Internet-Flat
    Jedes Jahr 10 GB mtl mehr, bis zu 300 MBit/s 5G fähig

Xiaomi 12 Lite 5G mit Vertrag Das Xiaomi 12 Lite 5G begeistert mit einem... mehr
Produktinformationen "Xiaomi 12 Lite 5G"

Xiaomi 12 Lite 5G mit Vertrag

Das Xiaomi 12 Lite 5G begeistert mit einem besonders schlanken Design, einer hochauflösenden Triple-Kamera und rasantem Turbo-Charging für kürzere Ladezeiten. Erfahre jetzt mehr und bestelle das Xiaomi 12 Lite 5G bei o2.

Aktion: YouTUbe Premium Gratis

Greif jetzt beim Xiaomi 12 Lite 5G zu und du erhältst YouTube Premium für drei Monate gratis dazu.

So geht es Schritt für Schritt:

1. Bestelle bis zum 31.01.2023 bei O2 das Xiaomi 12 Lite 5G.
  2. Starte bis zum 28.02.2023 auf deinem neuen Handy die YouTube App und folge den Hinweisen.

Beachte bitte, dass das Angebot nur für Kunden gilt, die bisher keine Testversion von YouTube Premium, YouTube Music Premium, YouTube Red oder Google Play Music genutzt haben. Nach Ablauf der drei Monate kostet YouTube Premium 11,99 Euro monatlich. Du kannst den Dienst jederzeit kündigen.

Elegante Kombination: Wenig Gewicht, viel Display

Das Xiaomi 12 Lite 5G verbindet ein stylishes Design mit Komfort im Alltag. Möglich macht dies ein ultraschlankes Gehäuse mit flachem Rahmen, das gerade einmal 7,29 mm dünn und dazu angenehme 173 g leicht ist. Die elegant matte Farbgebung mit einem sich im Licht verändernden Schimmer macht das Xiaomi Smartphone zu einem echten Hingucker im Premium-Look.

Auch die Front des Xiaomi 12 Lite 5G verspricht visuellen Genuss Ein 6,55 Zoll großes AMOLED-Display mit scharfer FHD+-Auflösung stellt Inhalte wie Apps, Videos und Bilder beeindruckend dar. Genieße intensive Farben, tiefes Schwarz und kräftige Kontraste. Eine 120-Hz-Bildwiederholrate lässt zudem Animationen besonders weich wirken.

Sichere dir jetzt das Xiaomi 12 Lite 5G mit Vertrag bei O2 und erlebe Stil und Genuss in einem.

Sicher mehr erleben

Damit Inhalte wie Filme und Serien noch mehr Spaß machen, unterstützt das Xiaomi 12 Lite 5G moderne Bild- und Sound-Standards: Dolby Vision und Dolby Atmos sorgen für ein immersives Bild- und Klangerlebnis. Ist dein Handy gerade nicht aktiv, sicherst du es komfortabel über einen In-Screen-Fingerabdrucksensor oder die AI-Gesichtsentsperrung. So bleiben deine persönlichen Daten besser vor fremdem Zugriff geschützt.

108 MP für kristallklare Fotos

Die Triple-Kamera des Xiaomi 12 Lite 5G sieht nicht nur gut aus, sie überzeugt auch mit hochauflösenden, detailreichen Bildern. Nutze eine 108-MP-Hauptkamera für besonders scharfe Fotos in unterschiedlichsten Szenarien. Mit dem Flaggschiff-Feature Eye-Tracking-Fokus gelingen dir zudem tolle Porträtaufnahmen.

Ergänzt wird die Kamera durch ein 8-MP-Ultraweitwinkel-Objektiv mit einem beeindruckenden Blickfeld für große Motive und Panoramen. Oder werde kreativ und halte mit der 2-MP-Makro-Kamera kleinste Details ganz groß fest. Auch tolle Selfies werden dank der 32-MP-Frontkamera mit Dual LEDs und coolen Vlog-Vorlagen zum Kinderspiel.

Bestelle das Xiaomi 12 Lite 5G mit Vertrag bei O2 und teile deine Fotos mit Freunden. Noch mehr Kamera-Power erlebst du unterwegs mit dem Xiaomi 12 Pro inkl. Tarif.

Blitzschnell im Einsatz

Tempo beweist das Xiaomi 12 Lite 5G mit seinem kraftvollen und effizienten Chipsatz: Dank des Qualcomm Snapdragon 778G und 8 GB Arbeitsspeicher starten deine Apps ohne lange Wartezeiten. Wechsle bequem per Multitasking durch deine Lieblingsapps, Fotos oder Dateien, die auf einem insgesamt 128 GB großen Datenspeicher Platz finden.

Ein 4300 mAh starker Akku versorgt das Xiaomi 12 Lite 5G verlässlich über den Tag mit der nötigen Power. Und wenn du doch einmal nachladen möchtest, geht es blitzschnell: Smartes 67W Turbo-Charging füllt deine Batterie in nur 13 Minuten bis zur Hälfte. So musst du nicht lange warten und bist schnell wieder startklar.

Sei jetzt mit rasantem Speed mobil unterwegs, indem du das 5G-fähige Xiaomi-Handy mit dem passenden Tarif von O2 voll ausnutzt.

Farbe: schwarz, grün, pink
Prozessor: 2,4 GHz + 1,8 GHz Octa-Core-Prozessor
Betriebssystem: Android 12 + MIUI 13
Gewicht: 173 g, 180 g