window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Apple Watch S7 LTE, Aluminium | Feuerwehr-Rabatt.de

Apple Watch S7 LTE, Aluminium

• - Always-On Retina Display
  • - mit der Uhr Anrufe annehmen oder Nachrichten versenden
  • - Blutsauerstoff App und Schlaf Tracker

3 6 20 40+ 60 120

o2 Grow

• 40+ GB LTE-Internet-Flat
    Jedes Jahr 10 GB mtl mehr, bis zu 300 MBit/s 5G fähig

Apple Watch Series 7 LTE | Aluminium Fast 20 Prozent mehr Display-Fläche als die... mehr
Produktinformationen "Apple Watch S7 LTE, Aluminium"

Apple Watch Series 7 LTE | Aluminium

Fast 20 Prozent mehr Display-Fläche als die Series 6. Robuster denn je. EKG und Blutsauerstoffüberwachung. Die perfekte Ergänzung zu deinem iPhone. Entdecke jetzt die neue Apple Watch Series 7 LTE.

Apple Watch Series 7 LTE mit Vertrag kaufen und immer mobil bleiben

Mit der Apple Watch Series 7 LTE bist du immer verbunden, auch wenn dein iPhone gerade einmal nicht zur Hand ist. Denn dank der eSim kannst du auch unterwegs nur mit der Uhr Anrufe annehmen oder Nachrichten an Freunde und Bekannte versenden. Dafür brauchst du nur den richtigen Tarif, den du hier direkt bei uns findest.

Auch für das mobile Bezahlen eignet sich die die Apple Watch hervorragend. Mit der Wallet App hast du all deine Karten an einem Ort. Damit kannst du nicht nur bequem per Uhr zahlen, sondern zum Beispiels Tickets für deinen Flug vorzeigen. Und an deinem Reiseziel hilft dir deine Uhr ebenfalls weiter. Dank Siri und Karten App verläufst du dich nicht an neuen Orten.

Mehr Platz für deine Apps

Das brillante Always-On Retina Display ist nun noch größer geworden. Und das, ohne die Maße der Uhr stark zu vergrößern. Durch weniger Rand hat es Apple geschafft dir 20 Prozent mehr Displayfläche im Vergleich zur Series 6 zur Verfügung zu stellen. So bekommst du nicht nur mehr angezeigt, sondern dank des neuen watchOS 8 verbessert sich auch die Bedienung. Alle Tasten wurden überarbeitet, um den zusätzlichen Platz optimal auszunutzen.

Trotz des größeren Displays musst du dir bei der Apple Watch Series 7 LTE weniger Sorgen um Kratzer und Risse machen. Denn das Frontglas ist an der dicksten Stelle nun mehr als doppelt so dick wie bei der Series 6. Zusätzlich ist es durch die spezielle Form besonders gut geschützt vor Brüchen. Wer eine besonders stabile Uhr haben möchte, der kann auch auf die besonders schicken Varianten aus Edelstahl zurückgreifen.

Apple Watch Series 7 in deiner Lieblingsfarbe

Mit der Apple Watch Series 7 führt Apple neue Farben für das Aluminiumgehäuse ein. Hier findest du nun Mitternacht, Polarstern, Grün, Blau und PRODUCT(RED). Entscheidest du dich für ein Gehäuse aus Edelstahl, dann stehen dir die Farben Silber, Graphit und Gold offen. Dazu gibt es wieder jede Menge passender Armbänder aus verschiedenen Materialien und in vielen verschiedenen Farben. Hier ist praktisch für jeden Geschmack etwas dabei.

Top-Technik für deine Gesundheit

Die Apple Watch Series 7 ist nicht nur ein stilsicherer und praktischer Begleiter, sondern die Uhr hat auch deine Gesundheit im Blick. Mit der Blutsauerstoff App und dem fortschrittlichen Sensor misst du schnell die Sauerstoffsättigung in deinem Blut – ein wichtiges Gesundheitsmerkmal. Die Messung erfolgt entweder manuell oder regelmäßig ohne dein Zutun. So kannst du zum Beispiel auch nachts deinen Blutsauerstoff überwachen.

Mit nur einem Finger ein EKG erstellen – das kann die Apple Watch Series 7. Lege deine Finger auf die Digital Crown und in nur 30 Sekunden liest die Uhr deine elektrischen Herzsignale. Die angeschlossene App kann dabei erkennen, ob es bei dir Anzeichen für Vorhofflimmern gibt oder dein Herz normal schlägt. So kannst du im Zweifel schnell einen Arzt hinzuziehen.

Damit du auch richtig zur Ruhe kommst, kannst du mit der Apple Watch Series 7 deinen Schlaf tracken. Mit Schlafplänen und Routinen hilft dir die Uhr, einen guten Schlafrhythmus zu finden. Besonders praktisch: Nach nur 8 Minuten Laden ist die Uhr laut Apple für 8 Stunden Schlaftracking bereit. Denn die Apple Watch Series 7 lädt laut Hersteller bis zu 33 Prozent schneller als der direkte Vorgänger.

Farbe: mitternacht, polarstern, rot, grün, blau
Betriebssystem: watchOS 8.0
Abmessungen (BxHxT): 45 mm, 41 mm
SIM-Kartentyp: eSIM