window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Xiaomi 11T | Feuerwehr-Rabatt.de

Xiaomi 11T

• 128 GB interner Speicher
  • 6,67 Zoll Amoled Display
  • 108-MP-Weitwinkelkamera

Speicher

Xiaomi 11T 5G mit Vertrag: Kamera mit 108 MP Xiaomi verspricht beim 11T 5G... mehr
Produktinformationen "Xiaomi 11T"

Xiaomi 11T 5G mit Vertrag: Kamera mit 108 MP

Xiaomi verspricht beim 11T 5G Fotos in Profi-Qualität. Die richtige Basis dafür liefern schon einmal die drei Objektive, dank denen du für jede Szene bestens gewappnet bist:

• Weitwinkel mit 108 MP: Die besonders hochauflösende Linse ist das Highlight des Trios. Dich erwarten viele Details und besonders scharfe Bilder.
  • Ultraweitwinkel mit 8 MP: Perfekt geeignet für Aufnahmen von Stadtpanoramen und Landschaften. Dieses Objektiv bekommt (fast) alles aufs Foto.
  • Telemakro mit 5 MP: Die richtige Wahl, wenn du dein Motiv nah genug heranholen möchtest. Das klappt auch mit besonders kleinen Gegenständen.

Für Selbstpor­t­räts ist eine Frontkamera ins Display integriert, die mit 16 MP auflöst.

Gewohnt kantig

Die T-Serie von Xiaomi steht für ein kantiges Design, und hier reiht sich das edle 11T nahtlos ein. Im Vergleich zu seinem Vorgänger wandert das Punch-Hole aber von der Seite in die Mitte. Dort ist die Selfie-Kamera untergebracht.

Auf der Rückseite aus Glas befindet sich ein großes Kamera-Modul, das sich von der restlichen Rückseite deutlich absetzt. Dieses Design liegt bei aktuellen Geräten voll im Trend und signalisiert: Hier steckt eine starke Kamera. In den Power Button ist zudem ein Fingerabdrucksensor integriert, damit du dein neues Xiaomi Handy auch rasch entsperren kannst. Alternativ nutzt du die AI-Gesichtserkennung.

Bildschirm mit Spaß-Garantie

Beim Display greift Xiaomi weit oben ins Regal und spendiert dir ein 6,67 Zoll großes AMOLED-Display, das besonders hell ist (bis zu 1000 Nits). Du kannst dich auf leuchtende Farben, tolle Kontraste und sattes Schwarz freuen. Das FHD+-Display bringt also alles mit, um beim Schauen von Filmen und Serien besonders viel Spaß zu haben. Damit dies auch langfristig der Fall ist, schützt Cornings Gorilla Glass Victus das Display.

Für eine flüssige Darstellung sorgt zudem ein 120-Hz-Feature. Xiaomi setzt bei der Bildwiederholrate auf eine adaptive Lösung. Was heißt das für dich? Das Display wechselt je nach dargestellten Bildschirminhalten zwischen 30, 60, 90 und 120 Hz. Wenn also kein immersives Erlebnis nötig ist, fährt der Bildschirm einen Gang herunter – und du sparst Akku.

Genug Speicher, noch mehr Power

Wenn du dir das Xiaomi 11T 5G (mit Vertrag) kaufst, sicherst du dir ein Smartphone mit 8 GB RAM und 128 GB ROM. Der interne Speicher sollte reichen, um zahlreiche Bilder, Videos und andere Dateien auf dem Gerät zu speichern.

Sollte der Platz irgendwann doch einmal eng werden, hast du ja noch einen günstigen Handytarif mit viel Datenvolumen und kannst jederzeit Inhalte in eine Cloud auslagern. Mit einem passenden 5G-Tarif und ausreichend Inklusiv-Volumen stehen dir die Dateien dann immer und überall sofort zur Verfügung.

Das Herzstück des Xiaomi 11T 5G ist ein MediaTek Dimensity 1200-Ultra, der für ausreichend Leistung sorgen sollte, um jede alltägliche Anwendung und selbst aufwändige mobile Games locker zu meistern.

XXL-Akku superschnell aufladen

Beim Akku des Xiaomi 11T 5G lässt der Hersteller die Muskeln spielen: Im Smartphone steckt ein Energiespeicher mit einer besonders großzügigen Kapazität von 5000 mAh, der bis zu zwei Tage durchhält. Geht dem langlebigen Akku doch mal der Saft aus, lädst du ihn per Turbo-Charge mit 67 W in Windeseile wieder auf.

Top: Für das Feature benötigst du ein 67-W-Netzteil, das zum Lieferumfang dazugehört.

Smartphones mit integrierten Google Apps

So hast du deine Lieblings-Apps von Google sofort zur Hand. Und alle weiteren findest du im größten App Store der Welt: Google Play. Google Play Protect schützt dabei sowohl dein Gerät als auch alle deine Apps. Google ist eine Marke von Google LLC.

Farbe: schwarz, blau
Prozessor: Octa-Core-Prozessor
Betriebssystem: Android 11.0 + MIUI 12.5
Dual-SIM: 2 SIM-Slots