window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); XLayer Plus Power Plug 10.050 mAh | Feuerwehr-Rabatt.de

XLayer Plus Power Plug 10.050 mAh

14,99 € 29,95 € (49,95% gespart)

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. inkl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

• Z-XL-0002
XLayer Plus Power Plug 10.050 mAh: Die Xlayer Powerbank PLUS Power Plug - Ihre kraftvolle... mehr
Produktinformationen "XLayer Plus Power Plug 10.050 mAh"

XLayer Plus Power Plug 10.050 mAh:

Die Xlayer Powerbank PLUS Power Plug - Ihre kraftvolle Powerbank mit einem ganz besonderen Detail.
Wer kennt es nicht, leere Smartphones sind heutzutage ein lästiges Ärgernis. Nützliche Powerbanks schaffen hier ganz schnell Abhilfe.
Kurz angeschlossen geben Sie Ihrem Smartphone oder Tablet neue Energie für die weiteren, anstehenden Aufgaben des eifrigen Nutzers.
Doch wenn jetzt auch noch die Powerbank leer ist, dann steht man schnell komplett ohne Power da. Genau für diese Tatsache hat Xlayer die Powerbank PLUS Power Plug entwickelt. Das Geheimnis dieser Neuentwicklung ist der eingebaute, versenkbare Netzstecker. Dieser gibt Ihnen die Möglichkeit, Ihre Powerbank schnell und direkt an der nächsten freien Steckdose wieder aufzuladen. Hierzu sind keine weiteren Kabel mehr notwendig. Für den Einsatz unterwegs wird die Xlayer Power Plug  fit gemacht, indem der Netzstecker umgeklappt wird, wodurch die Powerbank deutlich transportabler wird.
Zusätzlich ist im Gerät ein Micro-USB Kabel verbaut, welches mit den ebenfalls integrierten Adaptern (Lightning & Typ C) zum Allrounder für nahezu alle auf dem Markt befindlichen Smartphones und Tablets wird. So können Sie Ihre Geräte ganz bequem mit neuer Energie versorgen, die Ihnen das 10.050 mAh schwere Kraftpaket eindrucksvoll zur Verfügung stellt.
Die Powerbank ist kompatibel mit allen Smartphones, Tablets und anderen USB-betriebenen Geräten mit einem 5V-Ladeinput. ompatibel mit allen Smartphones, Tablets und anderen USB-betriebenen Geräten mit einem 5V-Ladeinput.

Hardware Hersteller: XLayer
Kapazität: 10050 mAh
Produkttyp: Powerbank
Farbe: schwarz