window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-90889644-4', 'auto'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); Apple iPhone 12 Mini | Feuerwehr-Rabatt.de

Apple iPhone 12 Mini

• 5,4 Zoll Liquid Retina HD LCD Display
  • Wasser- und Staubschutz (IP68)
  • 12 Megapixel TrueDepth Frontkamera

Speicher

AKTION GRATIS den Original 20W USB‑C Power Adapter von Apple UVP 25€ zu... mehr
Produktinformationen "Apple iPhone 12 Mini"

AKTION

GRATIS den Original 20W USB‑C Power Adapter von Apple UVP 25€ zu jeder Bestellung vom 01.02.2021 bis zum 28.02.2021 dazu. Aktion gilt nur solange der Vorrat reicht.

Design: kompakt und edel

Keine Frage: Das iPhone 12 mini ist ein edles Handy. Apple  hat sein Smartphone-Design der letzten Jahre noch einmal verfeinert: Die flachen Kanten heben das kleine neue Modell dezent von älteren Modellen ab. Vom iPhone 12 dagegen unterscheidet es sich nur durch sein deutlich kompakteres, aber genauso edel anmutendes Alu-Gehäuse.

Schneller, schneller, iPhone 12 mini

Was die Leistung angeht, ist das kleine iPhone 12 mini ganz groß. Es besitzt laut Apple den derzeit schnellsten Smartphone-Chipsatz auf dem Markt: Der A14 Bionic zieht der Android-Konkurrenz demnach davon und treibt unter anderem auch das Premium-Handy iPhone 12 Pro Max an. Apples teuerstes Modell bietet also die gleiche Rechenleistung wie das deutlich günstigere und kompaktere Schwestermodell.

iPhone 12 mini: blitzschnell

Ob du eine Webseite öffnest oder durch die Benutzeroberfläche navigierst – mit dem iPhone 12 mini geht alles blitzschnell. Apples A14 Bionic kann aber noch mehr: Der Prozessor ermöglicht fortschrittlichere AR-Anwendungen als ältere iPhones und optimiert eure Fotos noch besser. So profitierst du auch dann von der Leistung, wenn dir gute Bilder besonders wichtig sind.

iPhone 12 mini: So gut ist die Dual-Kamera

Das kleinste aktuelle Apple-Smartphone bringt die gleiche Dual-Kamera mit wie das größere iPhone 12. Neben der Standardlinse beinhaltet das Zwei-Kamera-System ein Ultra-Weitwinkel-Objektiv. Das eignet sich hervorragend für Gruppen-Fotos oder Landschaftsaufnahmen.

Anders als etwa beim iPhone 11 kannst du mit allen Objektiven auch im Nachtmodus fotografieren. Sogar mit der Frontkamera und auch bei Porträt-Fotos kannst du das Feature nutzen – der A14 Bionic Chip von Apple macht’s möglich. Hinzu kommt: Dank des lichtstarken Hauptobjektivs muss die kleinere Variante des iPhone 12 oft gar nicht erst in den Nachtmodus wechseln, um gute und helle Aufnahmen zu machen.

iPhone 12 mini mit Vertrag: Fotos sofort mit Freunden teilen

Wenn Du dein iPhone 12 Mini mit dem passenden Vertrag kombiniert hast, kannst du deine Schnappschüsse auch unterwegs jederzeit mit Freunden und Familie teilen. Mit genügend Datenvolumen musst du hier nicht einmal auf deinen Verbrauch schauen. Das Teilen geht superschnell über das LTE-Netz – zum Beispiel via WhatsApp, Instagram, Facebook oder auch iMessage. Alternativ kannst du auch einen unserer 5G-Tarife wählen und, wo verfügbar, das noch schnellere Netz verwenden. Wie du das richtige Angebot für deine Anforderungen findest, verraten wir dir weiter unten in den Tarif-Tipps.

Auf dem OLED-Display machen Filme richtig Spaß

So günstig gab es bei Apple noch nie einen derart guten Bildschirm: Der Hersteller hat dem iPhone 12 mini ein OLED-Display mit handlichen 5,4 Zoll spendiert. Die OLED-Technologie gab’s früher nur bei den deutlich teureren Pro-Modellen. Du darfst dich also über leuchtende Farben und ein sattes Schwarzes freuen – ideal, um Serien und Spielfilme anzuschauen. Einziger Unterschied zum Display des iPhone 12: die kleinere Bilddiagonale, der das Smartphone seine kompakten Abmessungen zu verdanken hat.

iPhone 12 mini: Das Display ist gut geschützt

Display-Schäden sind deutlich unwahrscheinlicher als bei älteren Apple-Smartphones. Denn das sogenannte "Ceramic Shield" schützt vor Glas-Kratzern und -Brüchen. Bemerkbar machen soll sich die neue Technologie vor allem dann, wenn das iPhone 12 mini auf den Boden fällt. Apple zufolge ist der Bildschirm in dieser Situation viermal besser geschützt als beim iPhone 11.

Das iPhone 12 mini ist enorm sicher

In Sachen Sicherheit macht Apple niemand etwas vor. iPhones gelten im Vergleich zu Android-Handys als deutlich sicherer. Das liegt in erster Linie an Apples Smartphone-Betriebssystem iOS: Da sich Programme hier nur über den App Store installieren lassen, ist die Wahrscheinlichkeit, sich Schadsoftware einzufangen, äußerst gering.

Ebenfalls zur Sicherheit bei trägt Face ID: Apples fortschrittliche 3D-Gesichtserkennung ermöglicht es dir, das iPhone 12 mini sicher und schnell zu entsperren. Im Gegensatz zu Lösungen anderer Hersteller lässt sich Face ID praktisch nicht überlisten. Und: Das Ganze funktioniert sehr komfortabel. Selbst mit anderer Frisur, Brille oder Mütze erkennt dich das Handy. Wer mag, kann sein neues iPhone aber auch ganz traditionell per PIN-Eingabe entsperren.

Farbe: weiß, schwarz, rot, grün, blau
Prozessor: A14 Bionic Chip
Betriebssystem: iOS 14
Abmessungen (BxHxT): 71,5 mm x 146,7 mm x 7,4 mm