Huawei P Smart (2019)

mit 10 Mbit/s

mit maximaler LTE Geschwindigkeit

24 Monate Vertragslaufzeit

Noch mehr Kameraleistung: Huawei P smart 2019 Auch ein Einsteiger Smartphone kann mit... mehr
Produktinformationen "Huawei P Smart (2019)"

Noch mehr Kameraleistung: Huawei P smart 2019

Auch ein Einsteiger Smartphone kann mit respektabler Leistung beeindrucken. Den Beweis dafür hat Huawei mit dem P smart erbracht. Dass sogar noch mehr geht, zeigt der Nachfolger P smart 2019. Dessen Kameras etwa punkten nicht nur mit besserer Auflösung und Blende, sondern begeistern zudem mit neuartiger KI.

Verbessert: Auflösung und Blende

Die Frontkamera des P smart 2019 bietet dir 8 Megapixel für Selfies, die Hauptkamera löst mit 13 bzw. 2 Megapixeln auf. Die f/1.8-Blende der Hauptkamera ist noch empfindlicher als die des Vorgängers. So gelingen dir auch bei ungünstigen Lichtverhältnissen lebendige Aufnahmen, die einen natürlichen Bokeh-Effekt bekommen. Den beliebten optischen Kunstgriff kannst du selbstverständlich auch ganz gezielt anwenden: Setze dein Lieblingsmotiv scharf in Szene und lasse den Hintergrund elegant verschwimmen.

Mehr KI. Mehr Möglichkeiten.

Überraschend smart: Für ein Einsteiger-Smartphone steckt erstaunlich viel Künstliche Intelligenz im P smart 2019. Die Frontkamera erkennt 8 einzigartige Selfieszenen und optimiert Fotos in Echtzeit. Bei der Hauptkamera sorgt neuartige KI-Technologie sogar dafür, dass 22 Kategorien und 500 Szenarien in Echtzeit identifiziert werden. Damit bietet dir das P smart 2019 beste Voraussetzungen für ideale Fotos. Die hast du mit dem passenden Vertrag von O2 nicht nur im Kasten. Sondern auch ganz schnell mit deinen Freunden geteilt.

Groß in Form: der Bildschirm

Mit einer Bildschirmdiagonale von 6,21 bietet dir das P smart 2019 ein großzügig bemessenes Display. Jede Menge Platz also für deine Lieblingsserie, beeindruckende Landschaftsaufnahmen und alles, was du sonst noch ganz groß rausbringen möchtest. Folgende Merkmale zeichnen den Screen aus:

• Auflösung von 2340 x 1080 Pixel
  • Pixeldichte von 415 ppi
  • 15,5:9-Format

Im Klartext: Das nahezu randlose LCD-Display sorgt auch bei hellem Umgebungslicht für satte Farben und bringt Filme, Games und Fotos optimal zur Geltung. Das einzige Detail, das dir auf dem Full-HD+-Display entgeht, sind einzelne Pixel. Denn die siehst du dank der hohen Auflösung und Pixeldichte nicht mehr. Übrigens: Das P Smart 2019 ist das erste Modell der P-Serie mit Screen im Dewdrop Design – dank Notch im Wassertropfen-Look fällt die Aussparung um die Kamera weniger ins Auge als bei vielen anderen Smartphones.

Niedriger Verbrauch, hohe Ladegeschwindigkeit

Dein Smartphone soll dir immer genügend Power für aufregende Spiele und innovative Augmented Reality-Anwendungen bieten? Für mehr als genug Leistung im Alltag sorgt beim 2019er P Smart der Achtkernprozessor Kirin 710 – den gleichen Chipsatz hat Huawei übrigens auch in seinem Top-Modell Mate20 lite verbaut. Der Prozessor verbessert Laufleistung und Geschwindigkeit, gleichzeitig senkt er den Stromverbrauch. Und wenn der 3.400 mAh starke Akku aufgeladen werden muss? Profitierst du von einer Ladegeschwindigkeit, die 22% höher ist als die früherer Modelle.

Fühlt sich so gut an, wie es aussieht

Das 2019er P Smart sieht nicht nur gut aus, hier stimmt auch die Haptik. Dafür sorgen diese Designdetails:

• 3D-Unibody
  • Angenehm runde Formen
  • Glänzende, keramikähnliche Oberfläche

Anders gesagt: Obwohl die Bildschirmdiagonale noch etwas größer ausgefallen ist als beim Vorgänger, liegt das P smart 2019 richtig gut in der Hand.

Farbe: schwarz, blau
Prozessor: 2,2 GHz + 1,7 GHz Octa-Core-Prozessor
Betriebssystem: Android 9.0 + EMUI 9.0
Displayauflösung: 2340 x 1080 Pixel